使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 13日, 21:32

老闆回覆'''

需要

(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)
七首白沙屯媽祖聖歌的mp3..

請留信箱或到我ㄉ部落

記得...不能使用於任何商業行為
最後由 北斗老將軍人 於 2013年 4月 26日, 18:21 編輯,總共編輯了 11 次。
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 需要[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章駱素娥 » 2009年 4月 13日, 22:08

我想要....ㄎ以給我ㄇ
我ㄉ信相\nloyu79@yahoo.com.tw
謝謝你....感恩ㄝ @onion24@
駱素娥
標準會員
標準會員

Re: 需要[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章林彩霞 » 2009年 4月 13日, 22:43

謝謝您!Michelle580916@pchome.com.tw
林彩霞
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 13日, 22:48

敬請註明哪一首歌...謝謝!!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章林彩霞 » 2009年 4月 13日, 23:56

北斗老將軍人 寫:敬請註明哪一首歌...謝謝!!

我收到白沙屯ㄟ媽祖婆。但未收到聖母心媽祖情。再麻煩您了謝謝!
林彩霞
中級會員
中級會員

未閱讀文章b51440 » 2009年 4月 14日, 00:28

我也想要(2首)感謝你了 @onion14@
我的信箱b51440@yahoo.com.tw
哈哈
b51440
特級會員
特級會員

未閱讀文章waychie241 » 2009年 4月 14日, 00:58

我想要"白沙屯ㄟ媽祖婆"

MAIL: waychie241@gmail.com

謝謝"北斗老將軍人"大大!
waychie241
優質會員
優質會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 14日, 05:36

以上ㄉ會員.全寄出..如未收到.請再連絡 @onion24@
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章芆芆 » 2009年 4月 14日, 08:02

芆芆
標準會員
標準會員

未閱讀文章chen99xyz » 2009年 4月 14日, 08:35

我也想要兩首歌
請寄給我 chen99xyz@yahoo.com.tw
謝謝大大
頭像
chen99xyz
標準會員
標準會員

未閱讀文章qq61446 » 2009年 4月 14日, 09:24

我想要白沙屯ㄟ媽祖婆mp3

qq61446@yahoo.com.tw

感恩
qq61446
一般會員
一般會員

未閱讀文章臥雲 » 2009年 4月 14日, 10:01

我也想要阿 感恩喔

yei0628@yahoo.com.tw
臥雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 14日, 10:23

chen99xyz 寫:我也想要兩首歌
請寄給我 chen99xyz@yahoo.com.tw
謝謝大大

已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章chunhung » 2009年 4月 14日, 10:43

我也想要兩首歌
請寄給我 chunhung.tw@gmail.com
感謝您~~
chunhung
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 14日, 10:44

以上ㄉ會員.全寄出..如未收到.請再連絡

老闆回覆'''

需要[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3..

請留信箱或到我ㄉ部落

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章jeenwang » 2009年 4月 14日, 10:49

老將軍人麻煩你了!
我需要“聖母心媽祖情”
chenweiliyu@hotmail.com
jeenwang
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 14日, 10:58

jeenwang 寫:老將軍人麻煩你了!
我需要“聖母心媽祖情”
chenweiliyu@hotmail.com

已傳...記得...不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章jeenwang » 2009年 4月 14日, 11:03

已經收到謝謝!
jeenwang
中級會員
中級會員

未閱讀文章aming » 2009年 4月 14日, 15:48

謝謝老將軍 @onion24@ @onion20@ @onion20@
頭像
aming
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 14日, 19:08

aming 寫:謝謝老將軍 @onion24@ @onion20@ @onion20@

應該謝謝駱版主及劉師姐的奉獻....感恩喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章k1005416 » 2009年 4月 14日, 19:49

@onion2@ @onion2@ 老將軍 @onion24@
拍謝 :oops:找頭路給您做 讓您辛苦 @onion30@ @onion2@ 謝囉
佛法無邊度眾生◎道神顯聖救世人
頭像
k1005416
特級會員
特級會員

未閱讀文章小廖 » 2009年 4月 14日, 20:03

我也想要兩首歌謝謝
信箱aronliao@ms28.hinet.net
小廖
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 14日, 20:08

k1005416 寫:@onion2@ @onion2@ 老將軍 @onion24@
拍謝 :oops:找頭路給您做 讓您辛苦 @onion30@ @onion2@ 謝囉

能為大家盡一點點心意...哈哈

能使這兩首歌

[白沙屯聖母心媽祖情]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

大放.特放~~大家一起聽... @onion9@ @onion9@ @onion9@
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章b51440 » 2009年 4月 14日, 22:58

感謝~~~~北斗老將軍人~~~~我已經收到了~€謝謝了ㄛ
哈哈
b51440
特級會員
特級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 14日, 23:17

老闆回覆'''

需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3..

請留信箱或到我ㄉ部落

以上ㄉ會員.全部寄出..如未收到.請再連絡
最後由 北斗老將軍人 於 2009年 4月 15日, 05:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章feng710127 » 2009年 4月 14日, 23:21

謝謝大大提供
我需要
請記到我的EMAIL: feng710127@yahoo.com.tw
feng710127
中級會員
中級會員

未閱讀文章feng710127 » 2009年 4月 14日, 23:23

對不起\n忘了告知\n2首多要
謝謝無私大大
feng710127
中級會員
中級會員

未閱讀文章再見流星°~☆ » 2009年 4月 15日, 02:20

[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]二首我都想要 @onion20@
另外不知版大有沒有[白沙屯聖母心媽祖緣]我也想要 @onion14@
在下信箱:bao_chang_hu@yahoo.com.tw
感謝大大
再見流星°~☆
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 15日, 05:53

再見流星°~☆ 寫:[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]二首我都想要 @onion20@
另外不知版大有沒有[白沙屯聖母心媽祖緣]我也想要 @onion14@
在下信箱:bao_chang_hu@yahoo.com.tw
感謝大大

老闆回覆'''

需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3..

請留信箱或到我ㄉ部落

以上ㄉ會員.全部寄出..如未收到.請再連絡
忙了一整天沒發覺.主題錯了

[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]才對呀!

拍勢啦~~~
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章cftseng » 2009年 4月 15日, 07:57

多謝我兩首都要
tseng.cf@gmail.com
cftseng
標準會員
標準會員

Re: 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 15日, 08:45

cftseng 寫:多謝我兩首都要
tseng.cf@gmail.com

已傳\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章MOMO » 2009年 4月 15日, 10:47

我也要這2首歌
as636789@yahoo.com.tw
謝謝
MOMO
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 15日, 11:15

MOMO 寫:我也要這2首歌
as636789@yahoo.com.tw
謝謝

已貼出..

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章speedcat0630 » 2009年 4月 15日, 12:46

兩首歌都想要聽 @onion14@ @onion14@

感激不盡\n
cat.cat543@msa.hinet.net
speedcat0630
一般會員
一般會員

未閱讀文章rogerwang » 2009年 4月 15日, 15:48

兩首都好想要喔~
有勞北斗老將軍人~感恩耶 @onion24@
msn.roger@hotmail.com
rogerwang
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 15日, 17:23

msn.roger@hotmail.com
cat.cat543@msa.hinet.net

已貼出..

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章林彩霞 » 2009年 4月 15日, 20:41

北斗老將軍人 寫:敬請註明哪一首歌...謝謝!!

謝謝您!兩首歌我都收到了。聽了直想掉淚好好聽。
林彩霞
中級會員
中級會員

未閱讀文章cn20090811 » 2009年 4月 15日, 21:29

你好!!我也想要兩首歌ak19208@yahoo.com.tw 謝謝!!
cn20090811
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 15日, 21:40

[quote="cn20090811"]你好!!我也想要兩首歌ak19208@yahoo.com.tw 謝謝!![/quote

已貼出..

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章pudding » 2009年 4月 15日, 22:04

我也想要,請寄給我pudding0318@msn.com謝謝喔
pudding
優質會員
優質會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 15日, 22:10

pudding 寫:我也想要,請寄給我pudding0318@msn.com謝謝喔

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章shl660119 » 2009年 4月 15日, 22:15

您好:
麻烦您将这两首歌发至我的邮箱:shl660119@yahoo.com.tw
3q! @onion14@ @onion24@
shl660119
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 15日, 22:28

shl660119 寫:您好:
麻烦您将这两首歌发至我的邮箱:shl660119@yahoo.com.tw
3q! @onion14@ @onion24@

請問你喔!!

你怎麼用簡體子呢?
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章小廖 » 2009年 4月 15日, 22:44

已收到謝謝 @onion24@
小廖
一般會員
一般會員

未閱讀文章chunhung » 2009年 4月 16日, 12:42

chunhung 寫:我也想要兩首歌
感謝您~~

您好,我有收到主旨為"迎媽祖MP3"一封信,是不是為"[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3"這兩首呢?因為有聽了好像不是耶,煩請解惑或重寄,謝謝!!
@onion35@
chunhung
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 16日, 13:52

chunhung 寫:
chunhung 寫:我也想要兩首歌
感謝您~~

您好,我有收到主旨為"迎媽祖MP3"一封信,是不是為"[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3"這兩首呢?因為有聽了好像不是耶,煩請解惑或重寄,謝謝!!
@onion35@

[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]你欠哪一條歌...

或到我ㄉ部落
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章沙墩小毛 » 2009年 4月 16日, 20:01

我也需要這兩首歌 :lol:
xmasx2002@yahoo.com.tw 3Q 3Q!!~~~
我愛白沙屯!
頭像
沙墩小毛
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 16日, 20:23

沙墩小毛 寫:我也需要這兩首歌 :lol:
xmasx2002@yahoo.com.tw 3Q 3Q!!~~~

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章gogomou » 2009年 4月 16日, 20:37

你好我也要2首.請您寄給我謝謝
我的信箱:mou_mou22@pchome.com.tw
@onion20@
gogomou
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 16日, 20:44

gogomou 寫:你好我也要2首.請您寄給我謝謝
我的信箱:mou_mou22@pchome.com.tw
@onion20@

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區