使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

未閱讀文章opo159951 » 2015年 4月 29日, 18:18

可以把七首都傳給我嗎? 謝謝你
opo159951@yahoo.com.tw
opo159951
過客會員
過客會員

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 4月 29日, 21:28

已寄出.請試看看
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 4月 29日, 21:30

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
8首白沙屯媽祖聖歌.+白沙屯的香燈腳與媽祖婆ㄟ平安符
已寄出
記得...不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章sunyi.food » 2015年 4月 30日, 01:56

將軍大大~我想要一首媽祖樂曲當手機鈴聲~每當有電話進來~我就可以聽到~麻煩你了 @onion14@
sunyi.food
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 4月 30日, 06:06

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章sunyi.food » 2015年 5月 1日, 00:28

感恩將軍大大~小弟收到了~再次感謝喔
sunyi.food
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 1日, 20:55

opo159951 寫:可以把七首都傳給我嗎? 謝謝你
opo159951@yahoo.com.tw

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章彥明 » 2015年 5月 2日, 13:19

老將軍大大,可以把8 首歌全都都傳給我嗎? 感恩謝謝你~~
k120402144@yahoo.com.tw
彥明
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 2日, 19:04

彥明 寫:老將軍大大,可以把8 首歌全都都傳給我嗎? 感恩謝謝你~~
k120402144@yahoo.com.tw

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章彥明 » 2015年 5月 3日, 18:24

已收到,謝謝老將軍大大~~感恩~
彥明
過客會員
過客會員

未閱讀文章阿唐 » 2015年 5月 17日, 21:55

我也要
麻煩你了
fanny6830@yahoo.com.tw
@onion20@ 甘謝 @onion14@
阿唐
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 17日, 22:10

阿唐 寫:我也要
麻煩你了
@onion20@ 甘謝 @onion14@

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章阿唐 » 2015年 5月 17日, 22:19

已收到
非常感謝你
@onion14@
阿唐
過客會員
過客會員

未閱讀文章swalloow0109 » 2015年 5月 19日, 11:35

我想要音樂檔案. 好陪伴我 本周的挑戰

郵箱:swalloow0109@gmail.com

感恩喔 @onion24@
swalloow0109
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 19日, 20:43

swalloow0109 寫:我想要音樂檔案. 好陪伴我 本周的挑戰

郵箱:swalloow0109@gmail.com

感恩喔 @onion24@

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章swalloow0109 » 2015年 5月 20日, 08:34

@onion20@
@onion24@

收到了. 非常的感恩 ^^

不會用在任何商業行為上
swalloow0109
一般會員
一般會員

未閱讀文章a2788881 » 2015年 5月 20日, 15:08

需要
聖母心,媽祖緣

咱ㄟ媽祖
信箱a2788881@gmail.com
謝謝您
a2788881
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 20日, 18:59

a2788881 寫:需要
聖母心,媽祖緣

咱ㄟ媽祖
信箱a2788881@gmail.com
謝謝您

聖母心媽祖緣和咱ㄟ媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章Benjamin0124 » 2015年 5月 21日, 22:55

您好~~方便再索取一次嗎~~

我的信箱是yulun@sinher.com.tw

謝謝您
Benjamin0124
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 22日, 10:06

Benjamin0124 寫:您好~~方便再索取一次嗎~~

我的信箱是yulun@sinher.com.tw

謝謝您

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章ksp11032001 » 2015年 5月 22日, 10:55

你好,方便索取白沙屯媽祖的音樂嗎?謝謝你,我的信箱ksp11032001@gmail.com,謝謝
ksp11032001
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 22日, 14:21

ksp11032001 寫:你好,方便索取白沙屯媽祖的音樂嗎?謝謝你,我的信箱ksp11032001@gmail.com,謝謝

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖要

未閱讀文章ksp11032001 » 2015年 5月 22日, 20:02

敬愛的北斗老將軍人,我需要白沙屯媽祖斗全部歌曲,您回覆有傳至信箱給我,但我ㄧ直沒看到,不知您能否加我line,然後再傳ㄧ次全部歌曲給我,謝謝,line id :0970972890
ksp11032001
過客會員
過客會員

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖要

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 22日, 21:38

ksp11032001 寫:敬愛的北斗老將軍人,我需要白沙屯媽祖斗全部歌曲,您回覆有傳至信箱給我,但我ㄧ直沒看到,不知您能否加我line,然後再傳ㄧ次全部歌曲給我,謝謝,line id :0970972890

請在查看看
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章Benjamin0124 » 2015年 5月 22日, 21:59

已經收到~~非常感謝您
Benjamin0124
一般會員
一般會員

未閱讀文章ksp11032001 » 2015年 5月 23日, 08:52

謝謝老將軍人,我收到了,萬分感激
ksp11032001
過客會員
過客會員

未閱讀文章bomber » 2015年 5月 24日, 00:02

你好,也請mail給我這2首mp3,謝謝
bomber.yao@msa.hinet.net
bomber
過客會員
過客會員

未閱讀文章tinggifts » 2015年 5月 24日, 19:50

我可以這幾首歌都要嗎?
謝謝你!
tina_gifts@yahoo.com.tw

@onion14@
tinggifts
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 24日, 22:22

bomber 與 tinggifts 大大

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章wu1981 » 2015年 5月 24日, 23:21

將軍大大,可以把8 首歌全都都傳給我嗎?
謝謝你!!!
yang0113@me.com
wu1981
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 25日, 11:25

wu1981 寫:將軍大大,可以把8 首歌全都都傳給我嗎?
謝謝你!!!
yang0113@me.com

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章bomber » 2015年 5月 25日, 22:13

已收到了!!

感恩喔
bomber
過客會員
過客會員

未閱讀文章Tang » 2015年 5月 26日, 06:53

我要 咱ㄟ媽祖 百年媽祖 敬愛的媽祖 白沙屯媽祖聖歌

@onion29@
Tang
過客會員
過客會員

未閱讀文章jay1024 » 2015年 5月 26日, 14:15

@onion9@
@onion20@
@onion29@
我已經忘記這裡了
頭像
jay1024
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 26日, 19:58

Tang 寫:我要 咱ㄟ媽祖 百年媽祖 敬愛的媽祖 白沙屯媽祖聖歌

@onion29@

咱ㄟ媽祖
百年媽祖
敬愛的媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 26日, 20:53

白沙屯風車 寫:可以寄給我嗎 感謝ˇ
xibao8888@yahoo.com.tw

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章piscine16 » 2015年 5月 28日, 11:28

你好~ 請將這8首歌都寄給我~~ @onion14@

E-Mail: piscine16@gmail.com

麻煩了!!! 謝謝!! ^^
piscine16
過客會員
過客會員

未閱讀文章紫婷 » 2015年 5月 28日, 21:12

我要這8首歌可以寄給我嗎
a0919474591@gmail. com
紫婷
一般會員
一般會員

未閱讀文章jj009182000 » 2015年 5月 28日, 23:26

你好 我想要聖母心媽祖緣 白沙屯的媽祖婆 這兩首 謝謝
jj009182000@Yahoo.com.tw. 謝謝囉 :oops:
jj009182000
過客會員
過客會員

未閱讀文章陳吉雄 » 2015年 5月 29日, 08:31

我要這8首歌可以寄給我嗎?謝謝
ss162872@yahoo.com.tw
陳吉雄
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 29日, 09:22

紫婷 寫:我要這8首歌可以寄給我嗎
a0919474591@gmail. com

信箱無法送出.請在.......
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 29日, 09:29

jj009182000 寫:你好 我想要聖母心媽祖緣 白沙屯的媽祖婆 這兩首 謝謝
jj009182000@Yahoo.com.tw. 謝謝囉 :oops:

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 29日, 09:29

陳吉雄 寫:我要這8首歌可以寄給我嗎?謝謝
ss162872@yahoo.com.tw

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章jj009182000 » 2015年 5月 29日, 10:30

收到檔案了 感恩分享 :oops:
jj009182000
過客會員
過客會員

未閱讀文章chfeur2006 » 2015年 5月 29日, 15:13

北斗老將軍
可以把七首都傳給我嗎?
chfeur2006@gmail.com
謝謝你......
chfeur2006
過客會員
過客會員

未閱讀文章唐老鴨 » 2015年 5月 29日, 18:51

您好:
我的信箱是t43338@ms3.hinet.net
希望您能寄這八首歌的mp3給我
非常感謝您.......
頭像
唐老鴨
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 29日, 20:50

chfeur2006 寫:北斗老將軍
可以把七首都傳給我嗎?
chfeur2006@gmail.com
謝謝你......

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 29日, 20:50

唐老鴨 寫:您好:
我的信箱是t43338@ms3.hinet.net
希望您能寄這八首歌的mp3給我
非常感謝您.......

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

上一頁下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區