使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖教阮的代誌

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 4日, 18:21

萬寶龍 寫:北斗老將軍人 大大 @onion20@

小弟也需

七首白沙屯媽祖聖歌的mp3. 麻煩你了..感恩 scahkoop@yahoo.com.tw

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
七首白沙屯媽祖聖歌的mp3..已寄出
記得...不能使用於任何商業行為
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖教阮的代誌

未閱讀文章美惠 » 2013年 5月 4日, 19:45

感謝老將軍,歌曲我已收到,謝謝你唷 @onion20@ @onion20@ @onion20@
美惠
中級會員
中級會員

未閱讀文章萬寶龍 » 2013年 5月 4日, 23:01

感謝 老將軍 大大

小弟已收到.謹記不做商業用途

再次感謝!!! @onion20@
萬寶龍
過客會員
過客會員

未閱讀文章小笨將 » 2013年 5月 5日, 20:56

大大你好我也需要媽祖歌
j2000885@yahoo.com.tw
小笨將
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 5日, 21:19

小笨將 寫:大大你好我也需要媽祖歌

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章小笨將 » 2013年 5月 5日, 22:58

北斗老將軍人 寫:
小笨將 寫:大大你好我也需要媽祖歌

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌

謝謝~~已收到 感恩
小笨將
過客會員
過客會員

未閱讀文章小郭 » 2013年 5月 6日, 18:46

老將軍您好:
想要聽這七首白沙屯媽祖聖歌
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)

信箱: d55889d@yahoo.com.tw

感謝您~~~~
小郭
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 6日, 19:31

小郭 寫:老將軍您好:
想要聽這七首白沙屯媽祖聖歌
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)

信箱: d55889d@yahoo.com.tw

感謝您~~~~

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章wenchi » 2013年 5月 7日, 17:22

北斗老將軍
小弟也需 @onion14@
七首白沙屯媽祖聖歌的mp3. 麻煩你了..感恩
wuwenchi517@gmail.com
wenchi
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 7日, 18:56

wenchi 寫:北斗老將軍

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章wenchi » 2013年 5月 7日, 21:01

北斗老將軍人 寫:
wenchi 寫:北斗老將軍

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌

已收到..感恩 @onion29@
wenchi
一般會員
一般會員

未閱讀文章小郭 » 2013年 5月 7日, 21:41

老將軍:已收到歌曲了, 非常感謝您... @onion24@
小郭
一般會員
一般會員

未閱讀文章阿婆信徒 » 2013年 5月 7日, 22:43

老將軍大哥可以給我7首信箱a0929612903@gmail.com
阿婆信徒
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 8日, 05:14

阿婆信徒 寫:老將軍大哥可以給我7首信箱a0929612903@gmail.com

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章單純的心 » 2013年 5月 8日, 16:56

老將軍
我也想要這七首
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
email:yujoling88@gmail.com
感溫~ @onion22@
單純的心
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 8日, 17:07

單純的心 寫:老將軍
我也想要這七首
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
email:yujoling88@gmail.com
感溫~ @onion22@

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章單純的心 » 2013年 5月 8日, 17:24

已經收到
謝謝 @onion20@
大善回天 富貴必得
單純的心
標準會員
標準會員

未閱讀文章don680108 » 2013年 5月 8日, 22:25

版主~麻煩您mail七首歌給小弟!感恩
信箱:don0108@hotmail.com
don680108
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 8日, 22:29

don680108 寫:版主~麻煩您mail七首歌給小弟!感恩

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章don680108 » 2013年 5月 9日, 20:27

北斗老將軍人 寫:
don680108 寫:版主~麻煩您mail七首歌給小弟!感恩

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌

已收到7首歌!感恩您!
小弟謹記教誨!不使用於任何商業行為!
don680108
過客會員
過客會員

未閱讀文章阿婆信徒 » 2013年 5月 9日, 22:16

老將軍大哥 歌曲已收到 感恩
阿婆信徒
一般會員
一般會員

未閱讀文章栗小兔 » 2013年 5月 10日, 07:36

我想要

(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)

麻煩寄到:s9553040@gmail.com
@onion14@

謝謝您
栗小兔
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 10日, 09:52

栗小兔 寫:我想要

(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)

@onion14@

謝謝您

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
四首白沙屯媽祖聖歌的mp3..已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章栗小兔 » 2013年 5月 10日, 12:58

北斗老將軍人 寫:
栗小兔 寫:我想要

(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)

@onion14@

謝謝您

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
四首白沙屯媽祖聖歌的mp3..已寄出

您好,已經收到了,非常謝謝您 @onion24@
栗小兔
過客會員
過客會員

未閱讀文章千里順風 » 2013年 5月 13日, 22:13

北斗老將軍人您好,

可以請你給我聖母心媽祖緣這首歌的MP3嗎.感恩

tdk9ssl@gmail.com
千里順風
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 13日, 22:19

千里順風 寫:北斗老將軍人您好,

可以請你給我聖母心媽祖緣這首歌的MP3嗎.感恩

tdk9ssl@gmail.com

已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 需要~ " 媽祖教阮的代誌 "白沙屯媽祖聖歌的mp3嗎 ? 請進來

未閱讀文章b466996 » 2013年 5月 16日, 10:58

您好 我是有打電話說要您所取音檔至配樂的小張
麻煩您寄到benz.chang@tbc.net.tw
謝謝
b466996
過客會員
過客會員

未閱讀文章b466996 » 2013年 5月 16日, 11:02

駱大哥您好 我是有跟您電話聯絡的小張
我7首歌曲都要 再麻煩您寄一下 謝謝
benz.chang@tbc.net.tw
b466996
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 16日, 11:10

b466996 寫:駱大哥您好 我是有跟您電話聯絡的小張
我7首歌曲都要 再麻煩您寄一下 謝謝
benz.chang@tbc.net.tw

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
七首白沙屯媽祖聖歌..已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章b466996 » 2013年 5月 16日, 11:15

您好 我收到檔案了
因為這是全紀錄 所以我們會使用作為影片紀錄配樂
然後在吉元信和的公播頻道撥出
無任何的商業行為 請您放心~~
再次謝謝您的分享!
b466996
過客會員
過客會員

Re: 需要~ " 媽祖教阮的代誌 "白沙屯媽祖聖歌的mp3嗎 ? 請進來

未閱讀文章笨野鶴 » 2013年 5月 16日, 20:26

北斗老將軍人 寫:需要

(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)

七首白沙屯媽祖聖歌的mp3..

敬請統一在置頂需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖教阮的代誌索取有連結請點閱

老將軍你好

麻煩你了,我需要
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(白沙屯聖母心媽祖緣)

我的信箱yangburge@yahoo.com.tw,謝謝,感恩!!!!!!
笨野鶴
標準會員
標準會員

未閱讀文章蔡孟維 » 2013年 5月 18日, 15:26

[size=150]我想要....ㄎ以給我ㄇ
我ㄉ信相ww0941@yahoo.com.tw
謝謝你....感恩ㄝ @onion20@
免費索取
蔡孟維
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 18日, 19:37

蔡孟維 寫:[size=150]我想要....ㄎ以給我ㄇ
我ㄉ信相ww0941@yahoo.com.tw
謝謝你....感恩ㄝ @onion20@

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章tv22032004 » 2013年 5月 20日, 14:31

你好:我要(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣)
 (白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)
信箱:tv22032004@yahoo.com.tw
感謝你
tv22032004
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 20日, 15:30

tv22032004 寫:你好:我要(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣)
 (白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)
信箱:tv22032004@yahoo.com.tw
感謝你

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章陳翰禹 » 2013年 5月 21日, 16:58

老將軍您好:
我需要這七首
我的信箱:chung.ppp123@msa.hinet.net
感恩!
陳翰禹
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 21日, 22:55

笨野鶴 寫:
北斗老將軍人 寫:需要

老將軍你好

麻煩你了,我需要
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(白沙屯聖母心媽祖緣)

我的信箱yangburge@yahoo.com.tw,謝謝,感恩!!!!!!

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 5月 21日, 22:58

陳翰禹 寫:老將軍您好:
我需要這七首
我的信箱:chung.ppp123@msa.hinet.net
感恩!

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章陳翰禹 » 2013年 5月 22日, 15:13

七首已收到...謝謝您
陳翰禹
標準會員
標準會員

未閱讀文章chou168 » 2013年 6月 8日, 05:49

老將軍,我想要請您在重新幫我寄這幾首,
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)
謝謝您,我的信箱,chienchou168@yahoo.com.tw
chou168
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 6月 8日, 06:01

chou168 寫:老將軍,我想要請您在重新幫我寄這幾首,
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)
謝謝您,我的信箱,chienchou168@yahoo.com.tw

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章chou168 » 2013年 6月 8日, 06:31

北斗老將軍人 寫:
chou168 寫:老將軍,我想要請您在重新幫我寄這幾首,
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌

收到了,謝謝!!
chou168
標準會員
標準會員

未閱讀文章紀旻采 » 2013年 6月 30日, 22:58

可以給我白沙屯媽祖的七首歌嗎?
mail:n26914643@gmail.com
謝謝你 @onion14@
各位安安~我是采兒☆
媽祖婆的力量使大家感動
感謝媽祖婆讓我認識許多人也讓我學到很多
頭像
紀旻采
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 7月 1日, 05:50

紀旻采 寫:可以給我白沙屯媽祖的七首歌嗎?
mail:n26914643@gmail.com
謝謝你 @onion14@

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章紀旻采 » 2013年 7月 1日, 18:50

已經全部收到了,謝謝!! @onion14@ @onion24@ @onion29@
各位安安~我是采兒☆
媽祖婆的力量使大家感動
頭像
紀旻采
標準會員
標準會員

未閱讀文章紀旻采 » 2013年 7月 1日, 18:52

已經全部收到了,謝謝!! @onion14@ @onion24@ @onion29@
各位安安~我是采兒☆
媽祖婆的力量使大家感動
頭像
紀旻采
標準會員
標準會員

未閱讀文章456 » 2013年 7月 12日, 11:20

北斗老將軍:您好~
麻煩您將百年媽祖、敬愛的媽祖、媽祖教阮的代誌等三首歌,
傳到信箱:bstms822@yahoo.com.tw
非常感恩!!
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 7月 12日, 13:57

456 寫:北斗老將軍:您好~
麻煩您將百年媽祖、敬愛的媽祖、媽祖教阮的代誌等三首歌,
傳到信箱:bstms822@yahoo.com.tw
非常感恩!!

百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
三首白沙屯媽祖聖歌..已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章龜毛宏 » 2013年 8月 19日, 19:08

你好~

我需要
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(白沙屯聖母心媽祖緣)

我的信箱:chiopolo@yahoo.com.tw

麻煩你了~謝謝~感恩....... @onion14@
龜毛宏
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 8月 21日, 06:04

龜毛宏 寫:你好~

我需要
(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)
(媽祖教阮的代誌)
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(白沙屯聖母心媽祖緣)

我的信箱:chiopolo@yahoo.com.tw

麻煩你了~謝謝~感恩....... @onion14@

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

上一頁下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區