使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3嗎?

未閱讀文章陳伯彥 » 2012年 2月 26日, 20:41

我要一首廟會電音版感謝請寄selina338227@yahoo.com.tw
陳伯彥
中級會員
中級會員

Re: 需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3嗎?

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 26日, 21:47

陳伯彥 寫:我要一首廟會電音版感謝請寄selina338227@yahoo.com.tw

拍勢啦!只提供 [白沙屯媽祖聖歌]
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章夏寧星 » 2012年 2月 26日, 23:38

我也想要兩首歌
請寄給我 waba0171@yahoo.com.tw
謝謝你嚕
感恩
夏寧星
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 27日, 06:26

夏寧星 寫:我也想要兩首歌
請寄給我 waba0171@yahoo.com.tw
謝謝你嚕
感恩

白沙屯天上聖母頌

白沙屯咱ㄟ媽祖

白沙屯聖母心媽祖緣

已寄出

記得...不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章康孟霖 » 2012年 3月 17日, 10:30

感謝大大,我需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3,找好久都找不到,謝謝您,我的信箱是:ksp11032001@yahoo.com.tw
@onion24@
頭像
康孟霖
標準會員
標準會員

未閱讀文章康孟霖 » 2012年 3月 17日, 10:31

感謝大大,我需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3,找好久都找不到,謝謝您,我的信箱是:ksp11032001@yahoo.com.tw
@onion24@
頭像
康孟霖
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 3月 17日, 11:48

康孟霖 寫:感謝大大,我需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3,找好久都找不到,謝謝您,我的信箱是:ksp11032001@yahoo.com.tw
@onion24@

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
五首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章康孟霖 » 2012年 3月 17日, 20:22

@onion24@ @onion20@ 謝謝你我收到了,感恩
頭像
康孟霖
標準會員
標準會員

未閱讀文章sy029722 » 2012年 3月 31日, 23:37

北斗老將軍您好:
我想要歌曲的mp3,我的信箱sy029722@kimo.com,再麻煩您寄給我囉,感恩. @onion14@
sy029722
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 4月 1日, 06:16

sy029722 寫:北斗老將軍您好:
我想要歌曲的mp3,我的信箱sy029722@kimo.com,再麻煩您寄給我囉,感恩. @onion14@

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
五首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章sy029722 » 2012年 4月 1日, 22:18

感恩,收到囉 @onion29@
sy029722
標準會員
標準會員

未閱讀文章怪咖 » 2012年 4月 4日, 18:31

北斗老將軍您好:小弟想要歌曲的mp3,我的信箱carhiend@yahoo.com.tw再麻煩您寄給我囉,感恩.
怪咖
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 4月 4日, 21:04

怪咖 寫:北斗老將軍您好:小弟想要歌曲的mp3,我的信箱carhiend@yahoo.com.tw再麻煩您寄給我囉,感恩.

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
五首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章怪咖 » 2012年 4月 5日, 09:35

北斗老將軍小弟以收到。感恩謝謝你。
怪咖
過客會員
過客會員

未閱讀文章Lisa » 2012年 5月 4日, 12:17

大大你好
想索取下列歌曲的mp3
我的信箱lisalin15@yahoo.com.tw再麻煩您寄給我囉,感恩.
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
Lisa
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 5月 4日, 13:40

Lisa 寫:大大你好
想索取下列歌曲的mp3
我的信箱lisalin15@yahoo.com.tw再麻煩您寄給我囉,感恩.
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖

五首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章Lisa » 2012年 5月 5日, 11:42

感恩 已經收到了
Lisa
一般會員
一般會員

未閱讀文章m24921 » 2012年 5月 27日, 00:22

[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3都要,謝謝喔 @onion24@
m24921
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 5月 27日, 12:26

m24921 寫:[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3都要,謝謝喔 @onion24@

信箱呢?
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章邱小程 » 2012年 6月 8日, 12:15

親愛的老將軍~
可以拜託您幫我寄以下幾首嗎~~
感恩~~
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
謝謝....
我的信箱: olivier807@gmail.com
@onion30@ @onion30@ @onion30@
邱小程
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 6月 8日, 13:57

邱小程 寫:親愛的老將軍~
可以拜託您幫我寄以下幾首嗎~~
感恩~~
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
謝謝....
我的信箱: olivier807@gmail.com

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖

五首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章邱小程 » 2012年 6月 8日, 17:32

謝謝老將軍~~
感恩感恩~~
邱小程
標準會員
標準會員

未閱讀文章臥雲 » 2012年 6月 12日, 15:06

老將軍
好久不見ㄌ 2012有新歌ㄇ?? 因為今年都在上班 只跟走一兩天 如有今年新ㄉ媽祖進香歌曲 可否傳給我

感恩
臥雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章臥雲 » 2012年 6月 12日, 15:14

風潮
TCD-3208
第六首 豐收歌 這首大將軍有ㄇ
臥雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 6月 12日, 22:19

臥雲 寫:風潮
TCD-3208
第六首 豐收歌 這首大將軍有ㄇ

不是白沙屯媽祖系列..沒有..拍勢啦!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章leehsiuluan » 2012年 6月 21日, 22:41

@onion2@
我也想要[白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣]
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝!!
我是阿鑾
houwan@gmail.com
leehsiuluan
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 6月 22日, 13:50

leehsiuluan 寫:@onion2@
我也想要[白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣]
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝!!
我是阿鑾
houwan@gmail.com

白沙屯聖母心媽祖緣
白沙屯咱ㄟ媽祖

二首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章特勤組 » 2012年 8月 1日, 23:06

我要阿婆的歌
rainie780604@yahoo.com
謝謝唷
特勤組
一般會員
一般會員

未閱讀文章特勤組 » 2012年 8月 2日, 03:45

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
北斗大哥先謝謝你唷^^ 新進候鳥 特勤組
信箱 rainie780604@yahoo.com
特勤組
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 8月 3日, 07:36

特勤組 寫:白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
信箱 rainie780604@yahoo.com

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖

五首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章特勤組 » 2012年 8月 3日, 18:23

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
抱歉 北斗大將軍 沒收到 我信箱在重打
信箱 rainie780604@yahoo.com.tw
抱歉押 給你添麻煩了^^
特勤組
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 8月 3日, 19:34

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖

請稍見看看

五首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章特勤組 » 2012年 8月 3日, 20:37

北斗老將軍人 寫:
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖

請稍見看看

五首聖歌已寄出

北斗將軍我收到了 很謝謝你唷^^ 我很感謝你聽這些歌 心情會平復很多 不會亂想一些事情
很謝謝你唷^^ 北斗將軍
特勤組
一般會員
一般會員

未閱讀文章dato1 » 2012年 10月 4日, 21:10

將軍大哥您好
我ㄉ電腦重灌 不小心將聖歌給弄丟ㄌ @onion13@
可不可以將婆ㄟ聖歌寄一份給我
小弟感激不盡 @onion30@
麻煩您ㄌ
信箱 liang9051@yahoo.com.tw
謝謝~
dato1
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 10月 4日, 22:16

dato1 寫:將軍大哥您好
我ㄉ電腦重灌 不小心將聖歌給弄丟ㄌ @onion13@
可不可以將婆ㄟ聖歌寄一份給我
小弟感激不盡 @onion30@
麻煩您ㄌ
信箱 liang9051@yahoo.com.tw
謝謝~

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆

六首聖歌已寄出
最後由 北斗老將軍人 於 2012年 10月 5日, 21:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章dato1 » 2012年 10月 5日, 19:14

將軍大哥 謝謝你
我已經收到ㄌ 但差"敬愛的媽祖婆"這首沒收到
可以再幫忙寄一次ㄇ
~感恩嘿 @onion14@
dato1
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 10月 5日, 21:41

dato1 寫:將軍大哥 謝謝你
我已經收到ㄌ 但差"敬愛的媽祖婆"這首沒收到
可以再幫忙寄一次ㄇ
~感恩嘿 @onion14@

敬愛的媽祖婆

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章熟女玲 » 2012年 10月 5日, 23:25

您好,我也想要
(白沙屯天上聖母頌)、(白沙屯咱ㄟ媽祖)、(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)、(百年媽祖)、(敬愛的媽祖婆)
這六首白沙屯媽祖聖歌的mp3..
可以麻煩您寄到我信箱嗎
wenlinkao@yahoo.com.tw
非常感激!!
熟女玲
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 10月 6日, 06:03

熟女玲 寫:您好,我也想要
(白沙屯天上聖母頌)、(白沙屯咱ㄟ媽祖)、(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)、(百年媽祖)、(敬愛的媽祖婆)
這六首白沙屯媽祖聖歌的mp3..
可以麻煩您寄到我信箱嗎
wenlinkao@yahoo.com.tw
非常感激!!

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆

六首白沙屯媽祖聖歌已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖

未閱讀文章fkhkuo » 2012年 10月 24日, 18:56

北斗老將軍您好:
我需要:敬愛的媽祖 這首歌
感謝分享...

mail=> fkh7134@yahoo.com.tw
fkhkuo
一般會員
一般會員

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 10月 24日, 19:14

fkhkuo 寫:北斗老將軍您好:
我需要:敬愛的媽祖 這首歌
感謝分享...

mail=> fkh7134@yahoo.com.tw

敬愛的媽祖婆
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章呂詠婕 » 2012年 11月 15日, 22:05

我也想要這幾首歌的mp3
babao0214@gmail.com 感謝阿 :)
呂詠婕
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 11月 16日, 05:59

呂詠婕 寫:我也想要這幾首歌的mp3
babao0214@gmail.com 感謝阿 :)

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章456 » 2012年 11月 24日, 22:39

老將軍你好;在此麻煩你將那六首歌傳到我的信箱,謝謝你!
toby88822@yahoo.com.tw
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 11月 25日, 07:10

456 寫:老將軍你好;在此麻煩你將那六首歌傳到我的信箱,謝謝你!
toby88822@yahoo.com.tw

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章黃湘云 » 2012年 12月 10日, 19:37

你好:
我需要↓

(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯咱ㄟ媽祖)
(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(白沙屯ㄟ媽祖婆)
(百年媽祖)
(敬愛的媽祖婆)

我家人想聽
我的e-mail→sherryhwang37 謝謝^^
黃湘云
一般會員
一般會員

未閱讀文章黃湘云 » 2012年 12月 10日, 19:40

請問老將軍你是否有2001~2008 DVD嗎?
我家人想看
回我一下唷 謝謝^^
黃湘云
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 12月 10日, 20:24

黃湘云 寫:請問老將軍你是否有2001~2008 DVD嗎?
我家人想看
回我一下唷 謝謝^^

2001~2002是田野工作室發行
2003.兩個單位0 [沙士驚死人]ㄏㄏ
媽祖婆網站從2004發行DVD到萬萬年
http://www.baishatun.com.tw/35/2007-35.htm

http://www.baishatun.com/phpbb302/viewtopic.php?f=6&t=1217&p=21192&sid=18f56d13e1efd8406e629430bf6c9c8e&sid=d888ac51bbfe1aa710c51ef9036bd183#p21192

這些白沙屯媽祖婆 網站 歷年出版品已封箱.不在我這裡...

拍勢啦!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章Benjamin0124 » 2012年 12月 11日, 15:50

(白沙屯天上聖母頌)
(白沙屯聖母心媽祖緣) 
(敬愛的媽祖婆)

麻煩需要這三首~~其他的有了~~感謝壓
benjamin0124@gmail.com
Benjamin0124
一般會員
一般會員

上一頁下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區