使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3嗎?

未閱讀文章哇是小彰 » 2011年 10月 13日, 20:49

大哥你好!
我要
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌
麻煩請寄到L671226@YAHOO.COM.TW
謝謝
哇是小彰
過客會員
過客會員

Re: 需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3嗎?

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 10月 13日, 22:54

哇是小彰 寫:大哥你好!
我要
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌
麻煩請寄到L671226@YAHOO.COM.TW
謝謝

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

記得...不能使用於任何商業行為
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章小呆瓜 » 2011年 10月 14日, 19:24

我想要可以寄給我嗎
我的信箱momopppooo@yahoo.com.tw
謝謝...............
小呆瓜
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 10月 14日, 20:44

小呆瓜 寫:我想要可以寄給我嗎
我的信箱momopppooo@yahoo.com.tw
謝謝...............

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章sdonngchin » 2011年 12月 20日, 22:45

大哥您好
我要百年媽祖
信箱 sdonng@yahoo.com.tw
sdonngchin
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 12月 21日, 06:17

sdonngchin 寫:大哥您好
我要百年媽祖
信箱 sdonng@yahoo.com.tw

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章陳建興 » 2011年 12月 21日, 23:27

我五首都要,麻煩你了老將軍
Kenhomez581@gmail.com
感恩
陳建興
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 12月 22日, 06:04

陳建興 寫:我五首都要,麻煩你了老將軍
Kenhomez581@gmail.com
感恩

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章feng710127 » 2011年 12月 25日, 19:25

HIHI 你好,

我也要這些歌,可以寄到我信箱.
feng710127@yahoo.com.tw
Thanks
feng710127
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 12月 25日, 20:53

feng710127 寫:HIHI 你好,

我也要這些歌,可以寄到我信箱.
feng710127@yahoo.com.tw
Thanks

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章SWEET » 2012年 1月 29日, 22:37

我2首都要謝謝你^^
信箱:xyz0413xyz@yahoo.com.tw
SWEET
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 1月 30日, 05:37

SWEET 寫:我2首都要謝謝你^^

請問哪2首聖歌?
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章牛番茄 » 2012年 2月 1日, 11:46

請問現在還可以拿嗎 我的mail:robin680330@yahoo.com.tw 謝謝 感恩
牛番茄
過客會員
過客會員

未閱讀文章tv22032004 » 2012年 2月 1日, 16:00

我也要2首信箱:tv22032004@yahoo.com.tw. 謝謝你
tv22032004
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 1日, 17:16

SWEET 寫:我2首都要謝謝你^^

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 1日, 17:17

牛番茄 寫:請問現在還可以拿嗎 我的mail:robin680330@yahoo.com.tw 謝謝 感恩

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 1日, 17:20

tv22032004 寫:我也要2首信箱:tv22032004@yahoo.com.tw. 謝謝你

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章阿婆信徒 » 2012年 2月 5日, 22:10

信箱
m580616@yahoo.com.tw
全部的音樂都要
謝謝
阿婆信徒
一般會員
一般會員

未閱讀文章Benjamin0124 » 2012年 2月 11日, 07:46

您好~~
白沙屯聖母心媽祖緣我已經有了~~可以索取其他的幾首歌嗎
我的信箱是benjamin0124@gmail.com
謝謝您了~
Benjamin0124
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 11日, 08:09

阿婆信徒 寫:信箱
m580616@yahoo.com.tw
全部的音樂都要
謝謝

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 11日, 08:10

Benjamin0124 寫:您好~~
白沙屯聖母心媽祖緣我已經有了~~可以索取其他的幾首歌嗎
我的信箱是benjamin0124@gmail.com
謝謝您了~

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章阿國 » 2012年 2月 12日, 12:21

老將軍大哥:
麻煩您寄mp3給我的朋友
他的信箱cherylchang0406@gmail.com
甘溫哦!
阿國
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 12日, 20:11

阿國 寫:老將軍大哥:
麻煩您寄mp3給我的朋友
他的信箱cherylchang0406@gmail.com
甘溫哦!

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章企鵝 » 2012年 2月 13日, 11:29

大哥你好!

我想要跟你索取

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌
麻煩請寄到 iove1680@hotmail.com.tw

感謝你~北斗老將軍人
企鵝
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 13日, 21:54

企鵝 寫:大哥你好!

我想要跟你索取

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌
麻煩請寄到 iove1680@hotmail.com.tw

感謝你~北斗老將軍人

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章lbbuwx » 2012年 2月 14日, 00:40

我也要 感恩喔 lbbuwx@yahoo.com.tw 謝謝

記得 還有一條很輕快的媽祖樂 沒唱歌 出來 但是 有節奏 每次聽到 滿振奮人心的
lbbuwx
過客會員
過客會員

未閱讀文章濃純咖啡 » 2012年 2月 14日, 01:38

我二首都要,謝謝你。我信箱:s210478@gmail.com
@onion14@ 謝喔
濃純咖啡
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 14日, 06:08

lbbuwx 寫:我也要 感恩喔 lbbuwx@yahoo.com.tw 謝謝

記得 還有一條很輕快的媽祖樂 沒唱歌 出來 但是 有節奏 每次聽到 滿振奮人心的

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌已寄出

媽祖婆網站以外的歌曲..????謝謝!!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 14日, 06:08

濃純咖啡 寫:我二首都要,謝謝你。我信箱:s210478@gmail.com
@onion14@ 謝喔

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章牛番茄 » 2012年 2月 14日, 18:10

不好意思 我好像沒有收到媽祖婆的音樂耶 可否請您再傳一次給我
我的mail:robin680330@yahoo.com.tw 謝謝 感恩
牛番茄
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 14日, 20:01

牛番茄 寫:不好意思 我好像沒有收到媽祖婆的音樂耶 可否請您再傳一次給我
我的mail:robin680330@yahoo.com.tw 謝謝 感恩

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

請查收
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

想請問有關「敬愛ㄟ媽祖」這首歌曲!

未閱讀文章waychie241 » 2012年 2月 15日, 02:21

朝天宮廣場上放送的這首「敬愛ㄟ媽祖」...好好聽喔!
@onion22@ @onion22@ @onion22@
想請問一下有沒有網路分享收聽?!
@onion35@ @onion35@ @onion35@
waychie241
優質會員
優質會員

Re: 想請問有關「敬愛ㄟ媽祖」這首歌曲!

未閱讀文章waychie241 » 2012年 2月 15日, 02:28

http://www.youtube.com/watch?v=zd3326A6O3g

剛才找到了...Youtube上有分享了!
一首非常感動的歌曲! @onion22@ @onion14@ @onion22@ @onion14@
waychie241
優質會員
優質會員

未閱讀文章anya9231 » 2012年 2月 15日, 09:07

在路上有聽到~也正好在找這首~感謝樓上的
anya9231
標準會員
標準會員

未閱讀文章k1005416 » 2012年 2月 15日, 12:28

@onion24@ @onion10@ :P
佛法無邊度眾生◎道神顯聖救世人
頭像
k1005416
特級會員
特級會員

未閱讀文章k1005416 » 2012年 2月 15日, 12:44

麻煩請寄到 k10054161616@yahoo.com.tw
頭像
k1005416
特級會員
特級會員

未閱讀文章k1005416 » 2012年 2月 15日, 12:46

有無mp3可分享請寄k10054161616@yahoo.com.tw
感謝
頭像
k1005416
特級會員
特級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 15日, 15:51

k1005416 寫:麻煩請寄到 k10054161616@yahoo.com.tw

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章歸雲 » 2012年 2月 15日, 21:59

真的是 讚 拉
感動人心的一首歌 @onion14@
千里香火 萬步香
媽祖慈悲顯世間
歸雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章再見流星°~☆ » 2012年 2月 15日, 23:32

請問老將軍有[敬愛ㄟ媽祖婆]的MP3嗎?
[百年媽祖]是哪一首?
如果有[敬愛ㄟ媽祖婆]、[百年媽祖]MP3可以e給我嗎?謝謝!!!
bao_chang_hu@yahoo.com.tw
再見流星°~☆
標準會員
標準會員

未閱讀文章歸雲 » 2012年 2月 15日, 23:36

將軍大人 您好
請問可以給我白沙屯天上聖母頌以及百年媽祖這2首的mp3嗎?
a0928931541@yahoo.com.tw

感恩唷 @onion24@
千里香火 萬步香
媽祖慈悲顯世間
歸雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章fkhkuo » 2012年 2月 16日, 00:38

大哥你好!
我要
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
三首聖歌
麻煩請寄到fkh7134@yahoo.com.tw
謝謝
fkhkuo
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 16日, 05:46

再見流星°~☆ 寫:請問老將軍有[敬愛ㄟ媽祖婆]的MP3嗎?
[百年媽祖]是哪一首?
如果有[敬愛ㄟ媽祖婆]、[百年媽祖]MP3可以e給我嗎?謝謝!!!
bao_chang_hu@yahoo.com.tw

百年媽祖已寄出
敬愛ㄟ媽祖婆......目前沒有..請尊重版權..
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 16日, 05:47

歸雲 寫:將軍大人 您好
請問可以給我白沙屯天上聖母頌以及百年媽祖這2首的mp3嗎?
a0928931541@yahoo.com.tw

感恩唷 @onion24@

白沙屯天上聖母頌及百年媽祖.已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 16日, 05:48

fkhkuo 寫:大哥你好!
我要
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
三首聖歌
麻煩請寄到fkh7134@yahoo.com.tw
謝謝

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
三首聖歌已寄出

k1005416 寫:麻煩請寄到 k10054161616@yahoo.com.tw

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 16日, 05:56

a811866 寫:a811866@yahoo.com.tw
謝謝

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章k1005416 » 2012年 2月 16日, 13:20

:lol: :lol:收到 謝謝 @onion24@
頭像
k1005416
特級會員
特級會員

未閱讀文章樹林靈濟宮 » 2012年 2月 19日, 18:30

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

我要 @onion14@
a0952008502@yahoo.com.tw @onion30@
樹林靈濟宮
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 2月 19日, 19:16

樹林靈濟宮 寫:[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

我要 @onion14@
a0952008502@yahoo.com.tw @onion30@

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

上一頁下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區