使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章跳跳虎 » 2009年 4月 17日, 10:44

我需要[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3

麻煩你了!謝謝

boy333tw@yahoo.com.tw
跳跳虎
標準會員
標準會員

Re: 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 17日, 11:13

跳跳虎 寫:我需要[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3

麻煩你了!謝謝

已寄出\n
記得...不能使用於任何商業行為
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 需要[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章chunhung » 2009年 4月 17日, 13:38

北斗老將軍人 寫:
chunhung 寫:
chunhung 寫:我也想要兩首歌
請寄給我 chunhung.tw@gmail.com
感謝您~~

您好,我有收到主旨為"迎媽祖MP3"一封信,是不是為"[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3"這兩首呢?因為有聽了好像不是耶,煩請解惑或重寄,謝謝!!
@onion35@

[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]你欠哪一條歌...

或到我ㄉ部落

您好,可否再重寄"[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3"這兩首呢? @onion14@ 萬分感謝您!!若造成不便,請見諒!! @onion31@ @onion31@
chunhung
標準會員
標準會員

未閱讀文章跳跳虎 » 2009年 4月 17日, 13:46

我想要迓媽祖的mp3或CD

有人可以給我嗎謝謝

跳跳虎
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 17日, 13:47

chunhung大大

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章tracy » 2009年 4月 17日, 15:02

請老將軍人寄給我! 謝謝~ tsui0226@yahoo.com.tw @onion24@
頭像
tracy
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 17日, 15:28

tracy 寫:請老將軍人寄給我! 謝謝~ tsui0226@yahoo.com.tw @onion24@

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章k782169 » 2009年 4月 17日, 22:54

北斗老將軍大大: 晚安

晚安我也想到2首MP3 麻煩您~~~tks 3Q

MAIL: k782169@yahoo.com.tw
k782169
標準會員
標準會員

未閱讀文章anya9231 » 2009年 4月 18日, 02:16

我也想要這二首~謝謝
anya9231@yahoo.com.tw
anya9231
標準會員
標準會員

未閱讀文章再見流星°~☆ » 2009年 4月 18日, 04:41

不知版大是否有【咱ㄟ媽祖】 @onion20@ 及【白沙屯天上聖母頌】 @onion20@ 的MP3 @onion2@
可提供分享 @onion14@
本人信箱:bao_chang_hu@yahoo.com.tw @onion14@
再見流星°~☆
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 18日, 06:28

k782169@yahoo.com.tw

anya9231@yahoo.com.tw

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 18日, 06:32

再見流星°~☆ 寫:不知版大是否有【咱ㄟ媽祖】 @onion20@ 及【白沙屯天上聖母頌】 @onion20@ 的MP3 @onion2@
本人信箱:bao_chang_hu@yahoo.com.tw @onion14@

抱歉喔!...
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章小程 » 2009年 4月 18日, 09:31

北斗老將軍人 寫:
再見流星°~☆ 寫:不知版大是否有【咱ㄟ媽祖】 @onion20@ 及【白沙屯天上聖母頌】 @onion20@ 的MP3 @onion2@

抱歉喔!...

白沙屯天上聖母頌】已寄出,請切記 [ 老將軍 ] 所矚事項 ~

ps ~ 【咱ㄟ媽祖】檔案太大, 努力中

ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長

未閱讀文章andy8667 » 2009年 4月 18日, 11:44

[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3
YUKUN1117@hotmail.com

謝謝 @onion14@
andy8667
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 18日, 12:16

北斗老將軍人 寫:

抱歉喔!...

已寄出喔!

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 18日, 12:36

andy8667 寫:[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3
YUKUN1117@hotmail.com

謝謝 @onion14@

已寄出喔!

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章thomas » 2009年 4月 18日, 13:41

將軍大大
我也想要這2首歌
請E到我的信箱:pin710329@yahoo.com.tw
像大大保證.純作收集部會有任何商業行為\n謝謝你的分享.....感恩啦
頭像
thomas
中級會員
中級會員

未閱讀文章亂舞ㄟ » 2009年 4月 18日, 14:06

大大我ㄝ要阿\n在麻煩你一下喔
miss2486@yahoo.com.tw
感謝你啦
阿婆保佑大家身體健康
亂舞ㄟ
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 18日, 14:09

thomas 寫:將軍大大
我也想要這2首歌
請E到我的信箱:pin710329@yahoo.com.tw
像大大保證.純作收集部會有任何商業行為\
謝謝你的分享.....感恩啦

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 18日, 14:21

亂舞ㄟ 寫:大大我ㄝ要阿\
在麻煩你一下喔
感謝你啦

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章再見流星°~☆ » 2009年 4月 18日, 15:37

北斗老將軍人 寫:
北斗老將軍人 寫:

抱歉喔!...

已寄出喔!

感謝各位大大, @onion14@
已經收到了喔 @onion20@ @onion29@
再見流星°~☆
標準會員
標準會員

未閱讀文章T.P.C » 2009年 4月 18日, 17:54

我需要[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]這兩首歌曲的mp3.
小弟的信箱是w19830913@hotmail.com

麻煩你了!謝謝
T.P.C
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 18日, 18:16

T.P.C 寫:我需要[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]這兩首歌曲的mp3.
小弟的信箱是w19830913@hotmail.com

麻煩你了!謝謝

已寄出喔!

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章T.P.C » 2009年 4月 18日, 18:28

謝謝大哥~小弟已收到!
T.P.C
標準會員
標準會員

未閱讀文章k782169 » 2009年 4月 18日, 18:44

將軍老大:

我們一家都很喜歡~~阿婆.~~

謝謝您的指導~~謝謝..內人想要此2首mp3安裝到手機內\n
mail:k782169@yahoo.com.tw

謝謝
k782169
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 18日, 19:14

k782169 寫:將軍老大:

我們一家都很喜歡~~阿婆.~~

謝謝您的指導~~謝謝..內人想要此2首mp3安裝到手機內\\n
mail:k782169@yahoo.com.tw

謝謝

有寄過信給你嘍~

手 機檔要縮.剪.我沒有啦~~

等我請教小朋友再說.
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章lacos420 » 2009年 4月 18日, 21:28

麻煩您寄這2首歌的MP3給我,謝謝
lacos420@yahoo.com.tw
lacos420
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 18日, 21:46

lacos420 寫:麻煩您寄這2首歌的MP3給我,謝謝
lacos420@yahoo.com.tw

已寄出喔!

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章thomas » 2009年 4月 19日, 01:09

北斗老將軍人 寫:老闆回覆'''

需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3..

請留信箱或到我ㄉ部落

將軍大大...以收到你的分享非常感謝 @onion14@ @onion30@
頭像
thomas
中級會員
中級會員

未閱讀文章小程 » 2009年 4月 19日, 09:01

請老將軍幫個忙, 這是我從隔壁貼過來的, 新朋友在求 [ 白沙屯媽祖音樂 / 歌曲 ] ~

請問各位先進\
有關白沙屯媽祖音樂歌曲要到那裡下載(有連結)

還是有那位先進有檔案可寄給我分享\
謝謝大家

屏東縣潮州鎮 草食蟹 敬上
mail:a088785830540718@yahoo.com.tw

小程
校長
校長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 19日, 09:29

小程 寫:請老將軍幫個忙, 這是我從隔壁貼過來的, 新朋友在求 [ 白沙屯媽祖音樂 / 歌曲 ] ~

[url=http://www.baishatun.com.tw/phpbb302/posting.php?mode=reply&f=4&t=840&sid=cd580e27430f8c29368573ec96ad37c5]請問各位先進\\n有關白沙屯媽祖音樂歌曲要到那裡下載(有連結)[/url]
還是有那位先進有檔案可寄給我分享\\n謝謝大家

屏東縣潮州鎮 草食蟹 敬上
mail:a088785830540718@yahoo.com.tw

報告校長.我已寄出喔!!哈...
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章b_e_n_xiao » 2009年 4月 19日, 10:10

你好我也要2首.請您寄給我謝謝
我的信箱:b_e_n_xiao@hotmail.com
b_e_n_xiao
過客會員
過客會員

未閱讀文章小程 » 2009年 4月 19日, 10:23

北斗老將軍人 寫:報告校長.我已寄出喔!!哈...

[ 老將軍 ] 您這...這....讓我不知道該不該接話, 也不知道如何接話 @onion30@

因為 ~ 偶真的不是校長, 現在失業率又..高, 這種事被 [ 駱校長 ] 知道的話, 偶..偶..... @onion7@ @onion21@

您明明知道偶是 [ 打飯班隔壁那一班 ], 您就饒了小人吧 @onion31@ @onion25@

小程
校長
校長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 19日, 10:46

小程 寫:
北斗老將軍人 寫:報告校長.我已寄出喔!!哈...

[ 老將軍 ] 您這...這....讓我不知道該不該接話, 也不知道如何接話 @onion30@

因為 ~ 偶真的不是校長, 現在失業率又..高, 這種事被 [ 駱校長 ] 知道的話, 偶..偶..... @onion7@ @onion21@

您明明知道偶是 [ 打飯班隔壁那一班 ], 您就饒了小人吧 @onion31@ @onion25@

拍勢~拍勢..[ 駱校長 ]知影是ㄌ開玩笑.. @onion9@ [ 不是攪伊擠位勒] @onion9@ @onion9@
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 19日, 10:50

b_e_n_xiao 寫:你好我也要2首.請您寄給我謝謝
我的信箱:b_e_n_xiao@hotmail.com

歡迎你喔!!

有空常來聊天交流..

已寄出喔!

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章亂舞ㄟ » 2009年 4月 20日, 13:26

北斗老將軍人 寫:
亂舞ㄟ 寫:大大我ㄝ要阿\\n在麻煩你一下喔
感謝你啦

已寄出\

已有收到啦\n感謝你喔
你說的我會記住的
純粹個人使用\n在壹次感謝你喔
阿婆保佑大家身體健康
亂舞ㄟ
標準會員
標準會員

未閱讀文章亂舞ㄟ » 2009年 4月 20日, 14:00

你好\n請問一下有這一首歌[ 夯媽祖 ]可以下載嗎
因為這首歌個人很喜歡\n很想收藏
不然請告知哪裡可以買的到\n謝謝喔
阿婆保佑大家身體健康
亂舞ㄟ
標準會員
標準會員

未閱讀文章allen » 2009年 4月 20日, 19:29

北斗大大您好!
小弟也想要這兩首歌的mp3~
麻煩您了~感恩~
jackson@ms73.url.com.tw
謝謝
allen
標準會員
標準會員

未閱讀文章caf0696 » 2009年 4月 20日, 21:38

大大好...小弟兩首歌都要

snail@3cclub.idv.tw 謝謝喔~~
caf0696
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 20日, 23:19

jackson@ms73.url.com.tw 大大

snail@3cclub.idv.tw 大大

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章allen » 2009年 4月 21日, 17:20

北斗大大您好~
小弟今天收信並未收到您的信件~
能否請北斗大大您再寄一次呢?
麻煩您了~
allenyang1128@gmail.com
感謝您的熱心分享!謝謝~
allen
標準會員
標準會員

未閱讀文章k1005416 » 2009年 4月 21日, 18:57

老將軍 :lol: :oops:
拍謝 @onion2@ @onion24@ @onion30@ 找頭路給您做 讓您辛苦 @onion2@ @onion2@ 謝囉
佛法無邊度眾生◎道神顯聖救世人
頭像
k1005416
特級會員
特級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 21日, 19:36

k1005416 寫:老將軍 :lol: :oops:
拍謝 @onion2@ @onion24@ @onion30@ 找頭路給您做 讓您辛苦 @onion2@ @onion2@ 謝囉

哈哈~歡喜啦!!

能為大家......哈哈
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 21日, 19:47

allen大大

限時雙掛號已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 21日, 22:36

pudding 大大~我也想要,真ㄉ聽起來好溫馨喔

[誰有2009年媽祖最新的歌曲我也想要]

是這兩曲歌嗎?

信箱....
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章allen » 2009年 4月 21日, 23:56

收到囉~感謝北斗大大的分享 @onion14@
謝謝~
allen
標準會員
標準會員

未閱讀文章caf0696 » 2009年 4月 22日, 01:20

您好...我有收到大大的白沙屯ㄟ媽祖婆
可以再傳白沙屯聖母心媽祖緣給我嗎?謝謝喔~~
caf0696
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 22日, 06:26

caf0696 寫:您好...我有收到大大的白沙屯ㄟ媽祖婆
可以再傳白沙屯聖母心媽祖緣給我嗎?謝謝喔~~

已寄出\n記得...不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章samsos888 » 2009年 4月 22日, 10:23

您好..這兩首可以寄給我嗎? 謝謝
samsos888@yahoo.com.tw
samsos888
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 22日, 10:51

samsos888 寫:您好..這兩首可以寄給我嗎? 謝謝
samsos888@yahoo.com.tw

已寄出~~~記得...不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

上一頁下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區