使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3嗎?

未閱讀文章彥明 » 2011年 3月 29日, 12:28

將軍大哥
我也要這5首歌
[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

謝謝!!!我的mail:k120402144@YAHOO.COM.TW
彥明
過客會員
過客會員

Re: 需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3嗎?

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 29日, 13:27

彥明 寫:將軍大哥
我也要這5首歌
[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

謝謝!!!我的mail:k120402144@YAHOO.COM.TW

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

記得...不能使用於任何商業行為
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章彥明 » 2011年 3月 29日, 14:58

已收到3首謝謝你
彥明
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 29日, 16:53

彥明 寫:已收到3首謝謝你

請問哪兩首聖歌.沒收到.我補傳送...拍勢啦!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章悠然見南山 » 2011年 4月 1日, 15:26

將軍大哥
我也要這5首歌
[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

謝謝!!!我的mail:herzung@gmail.com
悠然見南山
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 4月 1日, 16:46

悠然見南山 寫:將軍大哥
我也要這5首歌
[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

謝謝!!!我的mail:herzung@gmail.com

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章一顆懺悔的心 » 2011年 4月 4日, 09:40

我也想要五首歌謝謝 [白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖] 我的信箱a85930589@yahoo.com.tw
一顆懺悔的心
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 4月 4日, 11:01

一顆懺悔的心 寫:我也想要五首歌謝謝 [白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖] 我的信箱a85930589@yahoo.com.tw

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章b51440 » 2011年 4月 4日, 13:01

老將軍:我想要 白沙屯咱ㄟ媽祖
b51440@yahoo.com.tw
感謝你 @onion20@
哈哈
b51440
特級會員
特級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 4月 5日, 11:38

b51440 寫:老將軍:我想要 白沙屯咱ㄟ媽祖
b51440@yahoo.com.tw
感謝你 @onion20@

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章JC921 » 2011年 4月 6日, 18:36

請問有沒有咱ㄟ媽祖(白沙屯媽祖徒步進行曲)可下載?感恩~~
JC921
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 4月 6日, 19:17

JC921 寫:請問有沒有咱ㄟ媽祖(白沙屯媽祖徒步進行曲)可下載?感恩~~

沒有下載...信箱給我..寄給你... @onion9@
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章ranlinv6 » 2011年 4月 11日, 09:46

您好:
我也想要索取這5首歌
請幫我寄到以下的信箱,謝謝您

ranlinv6@gmail.com
ranlinv6
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 4月 11日, 10:49

ranlinv6 寫:您好:
我也想要索取這5首歌
請幫我寄到以下的信箱,謝謝您

ranlinv6@gmail.com

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章台北貓 » 2011年 4月 19日, 21:16

你好!
我要
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
四首聖歌

麻煩請寄到rzworks@hotmail.com

感謝你~北斗老將軍人
台北貓
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 4月 19日, 22:25

台北貓 寫:你好!
我要
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
四首聖歌

麻煩請寄到rzworks@hotmail.com

感謝你~北斗老將軍人

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
四首聖歌
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章gino6719 » 2011年 4月 26日, 21:36

辛苦了大大~這些歌曲我都需要 麻煩您寄到小弟的信箱 我要弄給我老爸聽的 感恩~
a0930819280@yahoo.com.tw 感謝您~
gino6719
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 4月 26日, 22:24

gino6719 寫:辛苦了大大~這些歌曲我都需要 麻煩您寄到小弟的信箱 我要弄給我老爸聽的 感恩~
a0930819280@yahoo.com.tw 感謝您~

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章陳炫達 » 2011年 4月 26日, 22:31

謝謝你,老將軍,我有收到你的mp3了 @onion14@
陳炫達
中級會員
中級會員

未閱讀文章gino6719 » 2011年 4月 26日, 22:55

感謝大大~已收到您的mp3了~
gino6719
過客會員
過客會員

未閱讀文章gn00176468 » 2011年 5月 1日, 00:29

大哥你好!
我要
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌
PS:小弟較貪心請見諒 ^^
麻煩請寄到mirage2000_18@hotmail.com

感謝你~北斗老將軍人
gn00176468
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 5月 1日, 05:56

gn00176468 寫:大哥你好!
我要
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌
麻煩請寄到mirage2000_18@hotmail.com

感謝你~北斗老將軍人

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章gn00176468 » 2011年 5月 1日, 22:10

北斗老將軍人 寫:
gn00176468 寫:大哥你好!
我要
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌

感謝你~北斗老將軍人

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

北斗老將軍人大哥 我已經收到您的來信囉 @onion14@ 感謝您~~ 不會使用於任何商業行為 ^^
gn00176468
一般會員
一般會員

Re: 需要[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3

未閱讀文章justing » 2011年 5月 2日, 09:45

我想要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3..

可以m給我嗎?我的信箱a01justing@yahoo.com.tw 謝謝你....感恩
justing
過客會員
過客會員

Re: 需要[聖母心媽祖情]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 5月 2日, 11:35

justing 寫:我想要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3..

可以m給我嗎?我的信箱a01justing@yahoo.com.tw 謝謝你....感恩

[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章zoo200t » 2011年 5月 5日, 09:09

@onion14@ 請求您也寄給我吧~~~
萬分感謝!真是辛苦您老人家了~
以上我都想要喔!
請您寄到~ zoo200t@yahoo.com.tw
zoo200t
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 5月 5日, 11:48

zoo200t 寫:@onion14@ 請求您也寄給我吧~~~
萬分感謝!真是辛苦您老人家了~
以上我都想要喔!
請您寄到~ zoo200t@yahoo.com.tw

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章大甲小鄭 » 2011年 5月 9日, 23:46

我需要這些音樂
謝謝老將軍的提供
zoosa@nanshanlife.com.tw
大甲小鄭
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 5月 10日, 06:15

大甲小鄭 寫:我需要這些音樂
謝謝老將軍的提供
zoosa@nanshanlife.com.tw

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章勘兵衛 » 2011年 5月 23日, 23:55

老將軍大安安,在下想要全部的 @onion14@
koeicity@yahoo.com.tw
麻煩了
勘兵衛
高級會員
高級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 5月 24日, 05:31

勘兵衛 寫:老將軍大安安,在下想要全部的 @onion14@
麻煩了

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章勘兵衛 » 2011年 5月 24日, 15:59

北斗老將軍人 寫:
勘兵衛 寫:老將軍大安安,在下想要全部的 @onion14@
麻煩了

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

老將軍大,收到了 @onion20@
謝謝你~
勘兵衛
高級會員
高級會員

未閱讀文章郭貽菱 » 2011年 6月 8日, 21:34

您好:)

我也需要五首音樂。

位址是lulula.chss99g@nctu.edu.tw

謝謝^^
郭貽菱
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 6月 8日, 22:53

郭貽菱 寫:您好:)

我也需要五首音樂。

位址是lulula.chss99g@nctu.edu.tw

謝謝^^

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章郭貽菱 » 2011年 6月 9日, 20:36

不好意思,我的信箱沒有訊息,

所以可以麻煩您改寄另一個信箱嗎?

akikoe8@msn.com

謝謝您:)
郭貽菱
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 6月 9日, 22:27

郭貽菱 寫:不好意思,我的信箱沒有訊息,

所以可以麻煩您改寄另一個信箱嗎?

akikoe8@msn.com

謝謝您:)

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出..請收信..........

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章chunhung » 2011年 6月 15日, 00:28

[白沙屯天上聖母頌]
[白沙屯咱ㄟ媽祖]
[百年媽祖]

您好,可否寄以上歌曲給我呢?萬分感謝您~~
chunhung.tw@gmail.com
chunhung
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 6月 15日, 06:31

chunhung 寫:[白沙屯天上聖母頌]
[白沙屯咱ㄟ媽祖]
[百年媽祖]

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章chunhung » 2011年 6月 15日, 07:28

北斗老將軍人 寫:
chunhung 寫:[白沙屯天上聖母頌]
[白沙屯咱ㄟ媽祖]
[百年媽祖]

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[百年媽祖]

已寄出

已收到了,非常感謝您~~~
chunhung
標準會員
標準會員

未閱讀文章frh8477 » 2011年 7月 20日, 13:38

可以給我[白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 2首嗎?謝謝
frh8477@yahoo.com.tw
frh8477
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 7月 20日, 14:26

frh8477 寫:可以給我[白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 2首嗎?謝謝
frh8477@yahoo.com.tw

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章a58602133 » 2011年 8月 18日, 11:59

都要記到a58602133@hotmail.com
a58602133
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 8月 18日, 14:34

a58602133 寫:都要記到a58602133@hotmail.com

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章rico » 2011年 8月 20日, 10:33

您好
能否給我5首歌的mp3~謝謝
email:rico197362@gmail.com
感恩 @onion24@
rico
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 8月 20日, 10:52

rico 寫:您好
能否給我5首歌的mp3~謝謝
email:rico197362@gmail.com
感恩 @onion24@

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章皇家騎士 » 2011年 10月 4日, 16:45

老將軍大大:我想要<白沙屯聖母心媽祖緣>這首歌音樂版<就是只有音樂沒有歌聲的>
想放在婚紗照的光碟裡可否寄給我??感謝你!!
雅虎信箱:z35583558@yahoo.com.tw
皇家騎士
標準會員
標準會員

未閱讀文章皇家騎士 » 2011年 10月 4日, 17:53

感謝大大的幫忙我收到了~~因為我與另一半是於去年進香途中認識的這個月我們要結婚想把此歌放進婚紗照光碟當音樂我們是自己要收藏的~~感謝你喔^^
皇家騎士
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 10月 4日, 21:30

皇家騎士 寫:感謝大大的幫忙我收到了~~因為我與另一半是於去年進香途中認識的這個月我們要結婚想把此歌放進婚紗照光碟當音樂我們是自己要收藏的~~感謝你喔^^

恭喜喔!恭喜

媽祖婆簽紅線.緣定終身

祝福妳倆

百年和合.永結同心.白頭偕老.花開並蒂

該感謝的是媽祖婆駱版主. @onion9@ @onion9@
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章阿賜 » 2011年 10月 8日, 02:12

大哥你好!
我要
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌
麻煩請寄到 0928577891@yahoo.com.tw

感謝你~北斗老將軍人
阿賜
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 10月 8日, 06:27

阿賜 寫:大哥你好!
我要
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
百年媽祖
五首聖歌
麻煩請寄到 0928577891@yahoo.com.tw

感謝你~北斗老將軍人

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

上一頁下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區