使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3嗎?

未閱讀文章皇家騎士 » 2011年 3月 18日, 21:12

收到了~~感謝您
皇家騎士
標準會員
標準會員

Re: 需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3嗎?

未閱讀文章駱素娥 » 2011年 3月 18日, 21:23

你好!
我要百年媽祖

loyu79@yahoo.com.tw

謝謝你!
駱素娥
標準會員
標準會員

未閱讀文章miss750114 » 2011年 3月 18日, 21:24

我五首都要
miss750114@gmail.com
謝謝啦^^ @onion14@
miss750114
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 18日, 21:52

駱素娥 寫:你好!
我要百年媽祖

loyu79@yahoo.com.tw

謝謝你!

[百年媽祖]

已寄出

記得...不能使用於任何商業行為
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 18日, 21:59

miss750114 寫:我五首都要
miss750114@gmail.com
謝謝啦^^ @onion14@

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章bengykl » 2011年 3月 18日, 22:25

大哥我也要~五首歌~bengykl@yahoo.com.tw
bengykl
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 18日, 22:53

bengykl 寫:大哥我也要~五首歌~bengykl@yahoo.com.tw

白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章andysu115 » 2011年 3月 18日, 23:49

我要百年媽祖
信箱 andysu115@yahoo.com.tw
andysu115
中級會員
中級會員

未閱讀文章chanel122029 » 2011年 3月 19日, 01:02

我要百年媽祖
信箱chanel122029@yahoo.com.tw
.....謝謝 @onion14@
chanel122029
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 19日, 05:27

andysu115 寫:我要百年媽祖
信箱 andysu115@yahoo.com.tw

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 19日, 05:29

chanel122029 寫:我要百年媽祖
信箱chanel122029@yahoo.com.tw
.....謝謝 @onion14@

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章駱素娥 » 2011年 3月 19日, 06:27

謝謝你!
我收到了!
駱素娥
標準會員
標準會員

未閱讀文章ming1355 » 2011年 3月 19日, 09:43

大大你好:
是否能給我.天上聖母頌、咱的媽祖聖母心媽祖緣、百年媽祖..不勝感恩
QQQ
ming1355@yahoo.com.tw
ming1355
標準會員
標準會員

未閱讀文章重銘 » 2011年 3月 19日, 10:05

北斗老將軍人 寫:
重銘 寫:老將軍大大您好:

麻煩大大寄1.[白沙屯天上聖母頌] 2.[白沙屯咱ㄟ媽祖] 3. [百年媽祖]

三首歌的mp3,給小弟 @onion14@

小弟mail:andy24299@yahoo.com.tw

感恩 謝謝 @onion14@

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[百年媽祖]

已寄出

感恩 北斗老將軍人 @onion14@
已收到了 @onion29@
重銘
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 19日, 10:39

ming1355 寫:大大你好:
是否能給我.天上聖母頌、咱的媽祖聖母心媽祖緣、百年媽祖..不勝感恩
QQQ
ming1355@yahoo.com.tw

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章lusim » 2011年 3月 19日, 13:33

我想要....ㄎ以給我ㄇ
lusim.tw@yahoo.com.tw
謝謝 @onion20@
lusim
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 19日, 13:36

lusim 寫:我想要....ㄎ以給我ㄇ
lusim.tw@yahoo.com.tw
謝謝 @onion20@

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章sunyi.food » 2011年 3月 19日, 16:19

將軍大大你好~我想要百年媽祖mp3~感恩喔
sunyi.food@msa.hinet.net
sunyi.food
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 19日, 16:53

sunyi.food 寫:將軍大大你好~我想要百年媽祖mp3~感恩喔

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 我要 [百年媽祖] 的mp3嗎?

未閱讀文章楓殘羽 » 2011年 3月 19日, 21:27

請問大大可以寄給我百年歌嗎?我的信箱是joelike99@yahoo.com.tw
感謝大大感恩不盡~~ @onion24@
楓殘羽
中級會員
中級會員

Re: 我要 [百年媽祖] 的mp3嗎?

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 19日, 22:24

楓殘羽 寫:請問大大可以寄給我百年歌嗎?我的信箱是joelike99@yahoo.com.tw
感謝大大感恩不盡~~ @onion24@

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章sunyi.food » 2011年 3月 19日, 22:50

sunyi.food 寫:將軍大大你好~我想要百年媽祖mp3~感恩喔

將軍大大你好~我沒收到可以麻煩妳再寄一次嘛~謝謝
sunyi.food
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 19日, 22:57

sunyi.food 寫:

將軍大大你好~我沒收到可以麻煩妳再寄一次嘛~謝謝

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章楓殘羽 » 2011年 3月 20日, 07:01

謝謝大大收到了 @onion24@
楓殘羽
中級會員
中級會員

未閱讀文章臥雲 » 2011年 3月 20日, 14:27

大哥

請問是否有 迎媽祖 童音版(兒童唱的)

yei0628@yahoo.com.tw
臥雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 20日, 15:15

臥雲 寫:大哥

請問是否有 迎媽祖 童音版(兒童唱的)

yei0628@yahoo.com.tw

尊重版權...
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章駱素娥 » 2011年 3月 20日, 19:20

我也要那首很輕快的歌叫白沙屯ㄟ媽祖婆
我ㄉ信箱loyu79@yahoo.com.tw

白沙屯ㄟ媽祖婆
駱素娥
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 20日, 19:24

駱素娥 寫:我也要那首很輕快的歌叫白沙屯ㄟ媽祖婆
我ㄉ信箱loyu79@yahoo.com.tw

白沙屯ㄟ媽祖婆

白沙屯ㄟ媽祖婆

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章駱素娥 » 2011年 3月 20日, 19:49

謝謝大大收到了!
駱素娥
標準會員
標準會員

未閱讀文章可樂 » 2011年 3月 20日, 22:53

老將軍大大我可以5首都要嗎?謝謝
可樂
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 21日, 05:44

可樂 寫:老將軍大大我可以5首都要嗎?謝謝

無問題...請留信箱....
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章小瑾@~@ » 2011年 3月 21日, 13:49

我也要~~但我可以只要一首ㄇ??~~就是(百年媽祖)這首~~麻煩你ㄌ~~謝謝你
我ㄉ信箱bulecokeme@yahoo.com.tw~~~
謝謝你
小瑾@~@
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 21日, 13:52

小瑾@~@ 寫:我也要~~但我可以只要一首ㄇ??~~就是(百年媽祖)這首~~麻煩你ㄌ~~謝謝你
我ㄉ信箱bulecokeme@yahoo.com.tw~~~
謝謝你

百年媽祖

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章小瑾@~@ » 2011年 3月 21日, 14:57

謝謝大大~~我收到ㄌ~~感恩阿
小瑾@~@
標準會員
標準會員

未閱讀文章可樂 » 2011年 3月 21日, 21:36

老將軍大大我要5首感謝感謝
gm9305@yahoo.com.tw
可樂
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 21日, 21:49

可樂 寫:老將軍大大我要5首感謝感謝
gm9305@yahoo.com.tw

白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章阿崑 » 2011年 3月 22日, 02:16

你好我想要mp3
我的信箱是qq168818@yahoo.com.tw
謝謝你
阿崑
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 22日, 05:41

阿崑 寫:你好我想要mp3
我的信箱是qq168818@yahoo.com.tw
謝謝你

白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章LIN968889 » 2011年 3月 22日, 16:43

老將軍我需要百年媽祖 @onion30@

jong968889@kimo.com

謝謝
LIN968889
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 22日, 17:26

LIN968889 寫:老將軍我需要百年媽祖 @onion30@

jong968889@kimo.com

謝謝

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章通霄阿智 » 2011年 3月 23日, 16:39

我想要需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3 請寄給我我的信箱k121936103@yahoo.com.tw
通霄阿智
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 23日, 17:41

通霄阿智 寫:我想要需要[白沙屯天上聖母頌] [白沙屯咱ㄟ媽祖] [白沙屯聖母心媽祖緣] [白沙屯ㄟ媽祖婆] [百年媽祖] 的mp3 請寄給我我的信箱k121936103@yahoo.com.tw

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章ming1355 » 2011年 3月 24日, 10:47

大大:小弟收到ㄌ.謝了
ming1355
標準會員
標準會員

未閱讀文章燉煌衍派 » 2011年 3月 27日, 08:24

大哥
能麻煩寄給我一下嗎?
想當紀念用的

順便當今年隨香的紀錄文章的背景音樂^^
麻煩您了

感謝無私分享 @onion14@
燉煌衍派
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 27日, 10:23

燉煌衍派 寫:大哥
能麻煩寄給我一下嗎?
想當紀念用的

順便當今年隨香的紀錄文章的背景音樂^^
麻煩您了

感謝無私分享 @onion14@

請問要哪幾首歌..信箱呢?
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章燉煌衍派 » 2011年 3月 28日, 19:31

可以全部都要嗎?

mrhonghome@yahoo.com.tw
感激不盡
@onion22@
燉煌衍派
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 28日, 20:20

燉煌衍派 寫:可以全部都要嗎?

感激不盡
@onion22@

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章燉煌衍派 » 2011年 3月 28日, 22:29

北斗老將軍人 寫:
燉煌衍派 寫:可以全部都要嗎?

感激不盡
@onion22@

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

收到了! 收到了! 感謝分享...

敬祝
  平安 順心
燉煌衍派
一般會員
一般會員

未閱讀文章阿晨 » 2011年 3月 29日, 03:00

拜託請寄送
j80425@yahoo.com.tw
請全部都寄!!!
阿晨
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2011年 3月 29日, 06:02

阿晨 寫:拜託請寄送
j80425@yahoo.com.tw
請全部都寄!!!

[白沙屯天上聖母頌]

[白沙屯咱ㄟ媽祖]

[白沙屯聖母心媽祖緣]

[白沙屯ㄟ媽祖婆]

[百年媽祖]

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

上一頁下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區