使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章sunyi.food » 2009年 12月 15日, 21:45

北斗老將軍人~謝謝您~我收到了
sunyi.food
中級會員
中級會員

Re: 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章tw00140725 » 2009年 12月 24日, 10:57

北斗老將軍,我四首都要
tw00140725@yahoo.com.tw
謝謝北斗老將軍
tw00140725
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 12月 24日, 12:42

tw00140725 寫:北斗老將軍,我四首都要
tw00140725@yahoo.com.tw
謝謝北斗老將軍

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
四首聖歌已寄出

記得...不能使用於任何商業行為
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章彭式均 » 2009年 12月 24日, 21:38

將軍大大.我可以跟你要白沙屯聖母心媽祖緣的mp3可以嗎
我的信箱是abc123456156@yahoo.com.tw感謝你
頭像
彭式均
恭喜獲得榮譽會員狀
恭喜獲得榮譽會員狀

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 12月 24日, 23:32

彭式均 寫:將軍大大.我可以跟你要白沙屯聖母心媽祖緣的mp3可以嗎
我的信箱是abc123456156@yahoo.com.tw感謝你

白沙屯聖母心媽祖緣已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章彭式均 » 2009年 12月 25日, 14:26

將軍大大.可以再請你傳一次嗎.我沒有收到.麻煩你了.我的信箱abc123456156@yahoo.com.tw
頭像
彭式均
恭喜獲得榮譽會員狀
恭喜獲得榮譽會員狀

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 12月 25日, 17:07

彭式均 寫:將軍大大.可以再請你傳一次嗎.我沒有收到.麻煩你了.我的信箱abc123456156@yahoo.com.tw

已寄出..再試看看...

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章彭式均 » 2009年 12月 25日, 21:55

在次感謝將軍大大.真熱心服務.我已收到了.多謝 多謝 @onion20@
頭像
彭式均
恭喜獲得榮譽會員狀
恭喜獲得榮譽會員狀

未閱讀文章廖嘉銘 » 2009年 12月 30日, 20:43

大大 我也要2首歌 幫幫忙 感激不盡啦
廖嘉銘
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 12月 30日, 22:33

廖嘉銘 寫:大大 我也要2首歌 幫幫忙 感激不盡啦

大大請留信箱貨到我ㄉ部落格隱藏留信箱.才有辦法寄出.....
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章瑞雯 » 2010年 1月 6日, 20:57

不好意思...我要兩首"白沙屯ㄟ媽祖婆""白沙屯聖母心媽祖緣" :lol:
信箱:fv1727@yahoo.com.tw
謝謝.....感恩 @onion14@
瑞雯
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 1月 6日, 21:24

瑞雯 寫:不好意思...我要兩首"白沙屯ㄟ媽祖婆""白沙屯聖母心媽祖緣" :lol:
謝謝.....感恩 @onion14@

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章瑞雯 » 2010年 1月 9日, 07:42

大大:那兩首我已收到...謝謝...
可以再麻煩你...
另兩首我也想要(白沙屯天上聖母頌和
白沙屯咱ㄟ媽祖 )
聽了好感動 @onion14@ ...幸虧有你...
謝謝.....感恩....
瑞雯
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 1月 9日, 13:57

瑞雯 寫:大大:那兩首我已收到...謝謝...
可以再麻煩你...
另兩首我也想要(白沙屯天上聖母頌和
白沙屯咱ㄟ媽祖 )
聽了好感動 @onion14@ ...幸虧有你...
謝謝.....感恩....

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章彭式均 » 2010年 1月 9日, 21:45

將軍大大.我可以跟你要一首迓媽祖歌曲mp3可以嗎.這首歌很好聽.麻煩你了.謝謝你.
我的信箱abc123456156@yahoo.com.tw
頭像
彭式均
恭喜獲得榮譽會員狀
恭喜獲得榮譽會員狀

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 1月 10日, 05:53

彭式均 寫:將軍大大.我可以跟你要一首迓媽祖歌曲mp3可以嗎.這首歌很好聽.麻煩你了.謝謝你.
我的信箱abc123456156@yahoo.com.tw

哈哈~本區只討論
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

四首聖歌
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章asd1058 » 2010年 1月 10日, 11:17

北斗老將軍您好:
我也要請四首
asd1058@gmail.com

謝謝

北斗老將軍人~
我收到了謝謝您
最後由 asd1058 於 2010年 1月 10日, 18:57 編輯,總共編輯了 1 次。
asd1058
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 1月 10日, 14:15

asd1058 寫:北斗老將軍您好:
我也要請四首
asd1058@gmail.com

謝謝

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

四首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章shuyuhsi » 2010年 1月 18日, 09:55

你好我也要2首.請您寄給我謝謝
我的信箱:shuyuhsi@yahoo.com.tw
頭像
shuyuhsi
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 1月 18日, 11:40

shuyuhsi 寫:你好我也要2首.請您寄給我謝謝
我的信箱:shuyuhsi@yahoo.com.tw

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆

兩首聖歌已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章shuyuhsi » 2010年 1月 24日, 23:34

北斗老將軍人謝謝您我收到了 @onion22@
頭像
shuyuhsi
一般會員
一般會員

未閱讀文章駱駝 » 2010年 1月 26日, 23:32

老將軍一樣感謝您喔!
我也收到了
駱駝
中級會員
中級會員

未閱讀文章accord6695 » 2010年 3月 17日, 18:40

我也要[白沙屯聖母心媽祖緣]+[白沙屯ㄟ媽祖婆]兩首.這個用來當手機鈴聲應該很 8-) 酷吧.不使用於任何商業行為上. accord6695@yahoo.com.tw @onion14@ 感恩啊...
accord6695
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 3月 17日, 18:57

accord6695 寫:我也要[白沙屯聖母心媽祖緣]+[白沙屯ㄟ媽祖婆]兩首.這個用來當手機鈴聲應該很 8-) 酷吧.不使用於任何商業行為上. accord6695@yahoo.com.tw @onion14@ 感恩啊...

兩首聖歌已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章accord6695 » 2010年 3月 18日, 00:46

已收到謝謝...好聽 @onion20@ 感人 @onion30@
另外在求<白沙屯天上聖母頌><白沙屯咱ㄟ媽祖>兩首.
accord6695@yahoo.com.tw 謝謝...
accord6695
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 3月 18日, 05:53

accord6695 寫:已收到謝謝...好聽 @onion20@ 感人 @onion30@
另外在求<白沙屯天上聖母頌><白沙屯咱ㄟ媽祖>兩首.
accord6695@yahoo.com.tw 謝謝...

<白沙屯天上聖母頌><白沙屯咱ㄟ媽祖>兩首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章sky189510 » 2010年 4月 9日, 10:03

之前電腦重灌歌曲都不見了 麻煩老將軍寄四首給我 謝謝!!

simon50602002@yahoo.com.tw
sky189510
博學榮耀後彈升..助理教授
博學榮耀後彈升..助理教授

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 4月 9日, 11:07

sky189510 寫:之前電腦重灌歌曲都不見了 麻煩老將軍寄四首給我 謝謝!!

simon50602002@yahoo.com.tw

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

四首聖歌已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章元氣美女 » 2010年 4月 9日, 12:18

全部都要哦~感恩 @onion14@
mail~myen68@yahoo.com.tw
媽祖心.慈悲情
頭像
元氣美女
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 4月 9日, 13:26

元氣美女 寫:全部都要哦~感恩 @onion14@

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

四首聖歌已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章元氣美女 » 2010年 4月 12日, 12:46

北斗老將軍人 寫:

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

四首聖歌已寄出\\n

老將軍~沒有收到呢~可否再寄一次呢?謝謝唷 @onion24@
改寄~myen_68@hotmail.com
媽祖心.慈悲情
頭像
元氣美女
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 4月 12日, 13:20

元氣美女 寫:
北斗老將軍人 寫:

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

四首聖歌已寄出\\

老將軍~沒有收到呢~可否再寄一次呢?謝謝唷 @onion24@
改寄~myen_68@hotmail.com

已重寄了..試看看
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章vicky902lee » 2010年 4月 13日, 15:02

我想要兩首..謝謝
vicky8118@hotmail.com
vicky902lee
過客會員
過客會員

未閱讀文章元氣美女 » 2010年 4月 13日, 17:19

記得...不能使用於任何商業行為 [/quote]
改寄~myen_68@hotmail.com[/quote]
已重寄了..試看看[/quote]
感謝老將軍費心~都收到囉~感恩內 @onion24@
媽祖心.慈悲情
頭像
元氣美女
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 4月 13日, 20:06

vicky902lee 寫:我想要兩首..謝謝
vicky8118@hotmail.com

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆

已寄出\n記得...不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章angela » 2010年 4月 23日, 23:40

你好,我是今年首次參加跟隨媽祖行腳的新朋友.可否麻煩你也寄給我,謝謝
我要
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

另一首我已經有了
麻煩你了
cocoddok@yahoo.com.tw
angela
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 4月 24日, 00:22

angela 寫:你好,我是今年首次參加跟隨媽祖行腳的新朋友.可否麻煩你也寄給我,謝謝
我要
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

另一首我已經有了
麻煩你了
cocoddok@yahoo.com.tw

白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

已寄出~不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章tzejung » 2010年 5月 9日, 21:41

我也要 @onion14@
e-mail:tzejung@yaho.com.tw
感恩喔~~~ @onion24@
tzejung
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 5月 9日, 21:57

tzejung 寫:我也要 @onion14@

上傳幾次都顯示
發生問題!
收件者資料可能有誤。請您仔細檢查,然後再試一次。

請再切任信箱........

寄一首出去不知????
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章小程 » 2010年 5月 10日, 00:11

北斗老將軍人 寫:

上傳幾次都顯示
發生問題!

寄一首出去不知????

報告老將軍 ~

[ tzejung ] 大大留的信箱,只有一個問題 ===> yahoo...少了1個 o @onion37@

正確的信箱...我改好了,請您再幫他寄一次囉,感恩您 @onion31@ @onion25@

e-mail:tzejung@yahoo.com.tw

ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 5月 10日, 05:38

小程 寫:
北斗老將軍人 寫:

上傳幾次都顯示
發生問題!

寄一首出去不知????

報告老將軍 ~

[ tzejung ] 大大留的信箱,只有一個問題 ===> yahoo...少了1個 o @onion37@

正確的信箱...我改好了,請您再幫他寄一次囉,感恩您 @onion31@ @onion25@

謝謝小程大大熱心...

[e-mail:tzejung@yahoo.com.tw]我有嘗試過yahoo.還是寄不出tzejung@yahoo.com.tw用這昨晚已寄出一首聖歌.不知????
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章小程 » 2010年 5月 10日, 08:41

北斗老將軍人 寫:
小程 寫:報告老將軍 ~

謝謝小程大大熱心...

[e-mail:tzejung@yahoo.com.tw]我有嘗試過yahoo.還是寄不出tzejung@yahoo.com.tw用這昨晚已寄出一首聖歌.不知????

哇...老將軍果然細心 @onion20@

這樣子的話,只好等 [ tzejung ] 大大上來看留言板以後,再請他跟您聯絡了 @onion22@

ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長

未閱讀文章王麒華 » 2010年 5月 11日, 08:39

您好:我也要2首.麻煩您寄給我謝謝!!

我的信箱是:wayi052336276@yahoo.com.tw
王麒華
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 5月 11日, 09:04

王麒華 寫:您好:我也要2首.麻煩您寄給我謝謝!!

我的信箱是:wayi052336276@yahoo.com.tw

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章王麒華 » 2010年 5月 11日, 09:46

北斗老將軍人 寫:
王麒華 寫:您好:我也要2首.麻煩您寄給我謝謝!!

將軍大大:我已經收到了.謝謝你喔^.^
王麒華
一般會員
一般會員

未閱讀文章kuanting1214 » 2010年 5月 12日, 00:11

您好~可以麻煩您寄四首阿婆的聖歌
我的信箱:kuanting1214@yahoo.com.tw
感謝您無私的分享,謝謝您~
kuanting1214
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 5月 12日, 05:22

kuanting1214 寫:您好~可以麻煩您寄四首阿婆的聖歌
我的信箱:kuanting1214@yahoo.com.tw
感謝您無私的分享,謝謝您~

白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯聖母心媽祖緣
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章chou168 » 2010年 5月 12日, 12:33

老將軍您好:
我想要這四首聖歌,我的伊妹兒:chienchou168@yahoo.com.tw
麻煩你,謝謝 @onion14@
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
chou168
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2010年 5月 12日, 13:39

chou168 寫:老將軍您好:
我想要這四首聖歌,我的伊妹兒:chienchou168@yahoo.com.tw
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯聖母心媽祖緣
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章chou168 » 2010年 5月 12日, 14:09

北斗老將軍人 寫:
chou168 寫:老將軍您好:
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯聖母心媽祖緣
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

老將軍我收到瞜,多謝 @onion24@
chou168