使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 6月 4日, 20:07

ddppas 寫:我要兩首MP3
感恩 ddppas@yahoo.com

已寄出\n
記得...不能使用於任何商業行為
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

我要白沙屯媽祖的音樂感恩喔

未閱讀文章春嬌 » 2009年 6月 19日, 15:14

我也要白沙屯聖母心媽祖緣的音樂,是否也可以寄給我音樂檔
真的很感恩喔 @onion24@
我的信箱是\no770402o@yahoo.com.tw
感恩 @onion14@
春嬌
過客會員
過客會員

Re: 我要白沙屯媽祖的音樂感恩喔

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 6月 19日, 15:43

春嬌 寫:我也要白沙屯聖母心媽祖緣的音樂,是否也可以寄給我音樂檔
真的很感恩喔 @onion24@
我的信箱是\
o770402o@yahoo.com.tw
感恩 @onion14@

白沙屯聖母心媽祖緣已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章迎曦 » 2009年 7月 3日, 02:33

我也想要這兩首歌的mp3可以麻煩您寄給我嗎?

白沙屯聖母心媽祖緣 白沙屯ㄟ媽祖婆

如果還有其它麻煩您寄給我 @onion2@

bbstom-123@yahoo.com.tw

謝謝   @onion14@ :mrgreen:
迎曦
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 7月 3日, 06:13

迎曦 寫:我也想要這兩首歌的mp3可以麻煩您寄給我嗎?

已寄出...四首白沙屯媽祖歌
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣\n白沙屯ㄟ媽祖婆
的MP3

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章last0258 » 2009年 7月 4日, 19:49

北斗老將軍人 寫:

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣\
白沙屯ㄟ媽祖婆
的MP3

對ㄚ~~現在在推智慧財產 @onion24@
頭像
last0258
教授
教授

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 7月 4日, 20:17

last0258 寫:
北斗老將軍人 寫:

白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣\\n白沙屯ㄟ媽祖婆
的MP3

對ㄚ~~現在在推智慧財產 @onion24@

駱版大 @onion20@ ..特准耶!!! @onion24@

[不能使用於任何商業行為]

@onion9@ @onion9@ @onion9@ @onion9@ @onion9@
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章andysu115 » 2009年 7月 10日, 23:51

老將軍大大 還是也麻煩你寄給我一份所有白沙屯媽祖婆的歌好嗎 本來我是全部都有的 但因為手機掉了 檔都在記憶卡裡面也都隨著手機不見了
andysu115
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 7月 11日, 05:49

andysu115 寫:老將軍大大 還是也麻煩你寄給我一份所有白沙屯媽祖婆的歌好嗎 本來我是全部都有的 但因為手機掉了 檔都在記憶卡裡面也都隨著手機不見了

早~~請留信箱
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 7月 11日, 06:08

北斗老將軍人 寫:
andysu115 寫:老將軍大大 還是也麻煩你寄給我一份所有白沙屯媽祖婆的歌好嗎 本來我是全部都有的 但因為手機掉了 檔都在記憶卡裡面也都隨著手機不見了

早~~請留信箱

哈哈~~

四首白沙屯媽祖歌
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
的MP3 已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章12310146 » 2009年 7月 12日, 11:36

我要謝謝摟
我ㄉ信箱
s12310146@yahoo.com.tw
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 7月 12日, 12:23

12310146 寫:我要謝謝摟
我ㄉ信箱
s12310146@yahoo.com.tw

四首白沙屯媽祖歌
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
的MP3 已寄出\n記得...不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章andysu115 » 2009年 7月 17日, 20:52

老將軍謝謝你喔
對了老將軍大大 你可不可以再寄純音樂板的給我呢
andysu115
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 7月 17日, 21:17

andysu115 寫:老將軍謝謝你喔
對了老將軍大大 你可不可以再寄純音樂板的給我呢

[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]音樂已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章andysu115 » 2009年 7月 17日, 21:21

謝謝老將軍大大 @onion30@
andysu115
中級會員
中級會員

未閱讀文章andysu115 » 2009年 7月 17日, 21:25

將軍大大 我好像沒收到內 我的信箱是surongsan@hotmail.com
麻煩大大再寄一次給我好嗎
andysu115
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 7月 17日, 22:11

andysu115 寫:將軍大大 我好像沒收到內 我的信箱是surongsan@hotmail.com
麻煩大大再寄一次給我好嗎

[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]音樂已寄出請查看看

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

請問有2008白沙屯媽祖的mp3嗎?

未閱讀文章andylau0928 » 2009年 7月 17日, 23:42

我覺得這首很好聽嘿...好想把它用到手機鈴聲~~ @onion14@
andylau0928
一般會員
一般會員

Re: 請問有2008白沙屯媽祖的mp3嗎?

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 7月 18日, 08:37

andylau0928 寫:我覺得這首很好聽嘿...好想把它用到手機鈴聲~~ @onion14@

你好~請到討論區文章主題 : 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎? 有連結喔!

需要哪一首"白沙屯媽祖歌曲"..請留信箱...我會寄給你
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章andylau0928 » 2009年 7月 19日, 01:00

北斗老將軍人 寫:
andylau0928 寫:我覺得這首很好聽嘿...好想把它用到手機鈴聲~~ @onion14@

你好~請到討論區文章主題 : 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎? 有連結喔!

白沙屯媽、白沙屯媽、白沙屯媽、白沙屯媽

媽祖婆聖母娘娘、護佑百姓境安平、護佑百姓境安平\n
謝謝你了~andy.lau0928@msa.hinet.net
andylau0928
一般會員
一般會員

未閱讀文章andylau0928 » 2009年 7月 23日, 00:11

andylau0928 寫:
北斗老將軍人 寫:

白沙屯媽、白沙屯媽、白沙屯媽、白沙屯媽

媽祖婆聖母娘娘、護佑百姓境安平、護佑百姓境安平\

謝謝你了~andy.lau0928@msa.hinet.net

老將軍~我還沒收到哩!麻煩你嘍! @onion35@
andylau0928
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 7月 23日, 06:14

已寄[白沙屯聖母心媽祖緣]

請到文章主題 : 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?..........要歌

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 7月 23日, 20:07

andylau0928大大

白沙屯ㄟ媽祖婆已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章andysu115 » 2009年 7月 23日, 21:31

再次感謝老將軍還有小程大大還有阿樺大大 @onion20@
andysu115
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 7月 23日, 22:48

andysu115 寫:再次感謝老將軍還有小程大大還有阿樺大大 @onion20@

麥安捏共~ㄚ婆ㄉ信徒聽阿婆ㄉ歌.理所當然~~~

一人傳10人..10人傳千人... @onion20@

明年進香期.大家都播放 [白沙屯媽聖歌]~~哈哈 @onion9@
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章小程 » 2009年 7月 24日, 00:09

北斗老將軍人 寫:
andysu115 寫:再次感謝老將軍還有小程大大還有阿樺大大 @onion20@

麥安捏共~ㄚ婆ㄉ信徒聽阿婆ㄉ歌.理所當然~~~

一人傳10人..10人傳千人... @onion20@

明年進香期.大家都播放 [白沙屯媽聖歌]~~哈哈 @onion9@

[ andysu115 ]大大 ~

不要客氣, 更不要見外; 誠如老將軍所言 ~ 大家都是有緣人, 彼此互通有無而已, 真的要感謝..就感謝那些創作 / 發行 / 不計較版權, 無償提供大家流通的大德..吧 @onion20@

ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長

未閱讀文章一步雲華 » 2009年 8月 28日, 22:31

頭像
一步雲華
優質會員
優質會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 8月 29日, 05:51

一步雲華 寫:我也要
ss20236@yahoo.com.tw

白沙屯ㄟ媽祖婆已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章一步雲華 » 2009年 8月 29日, 10:59

北斗老將軍人 寫:
一步雲華 寫:我也要
ss20236@yahoo.com.tw

白沙屯ㄟ媽祖婆已寄出\\n

收到了感謝,白沙屯ㄟ媽祖婆這首歌怎麼聽起來有點搖滾音樂+軍歌的FU
頭像
一步雲華
優質會員
優質會員

未閱讀文章aher888 » 2009年 9月 1日, 16:33

"白沙屯媽祖徒步進行曲"正是為了大家在行進時所設計的歌曲 @onion29@ ~
aher888
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 9月 1日, 17:07

四首白沙屯媽祖聖歌

白沙屯天上聖母頌

白沙屯咱ㄟ媽祖

白沙屯聖母心媽祖緣

白沙屯ㄟ媽祖婆

需要哪一首"白沙屯媽祖""歌曲""mp3..請留信箱...我會寄給你
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章皇家騎士 » 2009年 9月 2日, 19:25

我四首都想要可以寄給我嗎?
我的帳號z35583558@yahoo.com.tw謝謝你喔
皇家騎士
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 9月 2日, 20:03

皇家騎士 寫:我四首都想要可以寄給我嗎?
我的帳號z35583558@yahoo.com.tw謝謝你喔

四首白沙屯媽祖聖歌 ~已寄出\n記得...不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章皇家騎士 » 2009年 9月 2日, 20:11

老將軍已經收到到了謝謝你喔~~
皇家騎士
標準會員
標準會員

未閱讀文章last0258 » 2009年 9月 28日, 17:10

最近重整電腦把四條音樂都~~殺囉 @onion13@ @onion13@ @onion22@
老將軍~~幫幫我last0258@yahoo.com.tw
頭像
last0258
教授
教授

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 9月 28日, 18:15

last0258 寫:最近重整電腦把四條音樂都~~殺囉 @onion13@ @onion13@ @onion22@
老將軍~~幫幫我last0258@yahoo.com.tw

四首白沙屯媽祖聖歌

白沙屯天上聖母頌

白沙屯咱ㄟ媽祖

白沙屯聖母心媽祖緣\n
白沙屯ㄟ媽祖婆

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章wwww2000 » 2009年 10月 5日, 00:06

你好 我也要2首.也請您寄給我 .感謝

jeliarts@yahoo.com.tw
wwww2000
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 10月 5日, 06:14

wwww2000 寫:你好 我也要2首.也請您寄給我 .感謝

jeliarts@yahoo.com.tw

[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章wwww2000 » 2009年 10月 5日, 21:17

北斗大大我已收到您白沙屯ㄟ媽祖MP3聖樂.謝謝

wwww2000敬上
wwww2000
過客會員
過客會員

未閱讀文章huasnoopy » 2009年 10月 30日, 15:53

你好我也要2首.請您寄給我謝謝
我的信箱:caf0123@pchome.com.tw @onion14@
huasnoopy
過客會員
過客會員

未閱讀文章huasnoopy » 2009年 10月 30日, 16:24

我也想要這4首歌的mp3可以麻煩您寄給我嗎? @onion14@

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

caf0123@pchome.com.tw

非常感謝 @onion30@   
huasnoopy
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 10月 30日, 17:49

huasnoopy 寫:我也想要這4首歌的mp3可以麻煩您寄給我嗎? @onion14@

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖

caf0123@pchome.com.tw

非常感謝 @onion30@   

已寄出\n
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
四首聖歌

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章huasnoopy » 2009年 10月 30日, 23:11

非常謝謝老將軍大 @onion20@ @onion14@
huasnoopy
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 10月 30日, 23:16

huasnoopy 寫:非常謝謝老將軍大 @onion20@ @onion14@

哈哈~免客氣啦!要耶記..天天聽聖歌..ㄚ婆會保庇喔~~
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章last0258 » 2009年 11月 1日, 19:59

北斗老將軍人 寫:
huasnoopy 寫:非常謝謝老將軍大 @onion20@ @onion14@

我也是跟老將軍要的~~現在我也是天天在車子撥放~~老將軍真是熱心ㄚ @onion20@
頭像
last0258
教授
教授

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 11月 2日, 00:44

last0258 寫:
北斗老將軍人 寫:

我也是跟老將軍要的~~現在我也是天天在車子撥放~~老將軍真是熱心ㄚ @onion20@

有聽有保庇....哈哈~
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章claire91858 » 2009年 11月 4日, 18:25

我也想要(2首)感謝你了
我的信箱boss91858@yahoo.com.tw
claire91858
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 11月 4日, 19:41

claire91858 寫:我也想要(2首)感謝你了
我的信箱boss91858@yahoo.com.tw

白沙屯聖母心媽祖緣及白沙屯ㄟ媽祖婆~兩首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章sunyi.food » 2009年 12月 15日, 18:05

我4首都要~麻煩大大了~感恩喔
sunyi.food@msa.hinet.net
sunyi.food
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 12月 15日, 20:34

sunyi.food 寫:我4首都要~麻煩大大了~感恩喔
sunyi.food@msa.hinet.net

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
四首聖歌已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

上一頁下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區