使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章luo » 2009年 4月 22日, 11:06

恭賀北斗老將軍人 服務破 @onion24@

@onion24@ 就甘恩ㄝ....

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

Re: 需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3嗎?

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 22日, 11:11

luo 寫:恭賀北斗老將軍人 服務破 @onion24@

@onion24@ 就甘恩ㄝ....

麥安捏共...有您的釋放 @onion20@ ....我才有機會呀!

甘ㄣㄛ!!..感恩喔!!! 哈哈
@onion9@ @onion9@
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 23日, 09:18

samsos888@yahoo.com.tw大大

[音]已寄出\n
記得...不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章steven73155 » 2009年 4月 23日, 13:28

北斗大大..我已經有收到了..謝謝你的分享~
我四姐也很愛聽喔..呵呵
steven73155
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 23日, 13:47

steven73155 寫:北斗大大..我已經有收到了..謝謝你的分享~
我四姐也很愛聽喔..呵呵

你四姐也很愛聽.它需要嗎?信 箱 ....
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

媽祖聖歌.求救

未閱讀文章彭式均 » 2009年 4月 27日, 22:07

各位同學.我近來在找一首歌.媽祖聖歌.但是我不知道歌名.歌詞是.嘿修.嘿修迎媽祖
.嘿修.嘿修迎媽祖.媽祖靈驗來賜雨.是台語的.我想要mp3的鈴聲 @onion24@
謝謝大家 @onion29@
頭像
彭式均
恭喜獲得榮譽會員狀
恭喜獲得榮譽會員狀

Re: 媽祖聖歌.求救

未閱讀文章巴菲 » 2009年 4月 27日, 22:11

你很少上網.爬文... @onion2@
已經討論.回文.N次囉!!.. @onion2@ @onion7@ @onion10@
北斗將軍那邊有.. @onion36@
頭像
巴菲
特級會員
特級會員

Re: 媽祖聖歌.求救

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 4月 27日, 23:37

巴菲 寫:你很少上網.爬文... @onion2@
已經討論.回文.N次囉!!.. @onion2@ @onion7@ @onion10@
北斗將軍那邊有.. @onion36@

只有白沙屯媽祖婆網站發行的.
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣\n及白沙屯ㄟ媽祖婆
的MP3

需要請留信箱
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章a0917287847 » 2009年 5月 2日, 16:20

[color=#FF00FF
]請問大大:
在 第一屆白沙屯「媽祖情緣文章徵選活動 網路票選文章總覽 裡面的音樂
你也有嗎???謝謝
[/color]
RU
頭像
a0917287847
特級會員
特級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 2日, 17:16

a0917287847 寫:[color=#FF00FF
]請問大大:
在 第一屆白沙屯「媽祖情緣文章徵選活動 網路票選文章總覽 裡面的音樂
你也有嗎???謝謝
[/color]

有啦!!信箱???
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章a0917287847 » 2009年 5月 2日, 17:20

北斗老將軍人 寫:
]請問大大:
你也有嗎???謝謝
[/color]

有啦!!信箱???

a0917287847@yahoo.com.tw
RU
頭像
a0917287847
特級會員
特級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 2日, 17:26

a0917287847 寫:
北斗老將軍人 寫:
]請問大大:
你也有嗎???謝謝
[/color]

有啦!!信箱???

a0917287847@yahoo.com.tw

a0917287847大大

已寄出

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章a0917287847 » 2009年 5月 2日, 17:50

a0917287847@yahoo.com.tw[/quote]

已寄出

記得...不能使用於任何商業行為 [/quote]

感謝大大無私提供~
剛剛聽過這是整首都有唱歌的~
不知道是否有像文章徵選活動所播放的那一首呢???
<只有節奏的>
謝謝 @onion14@
RU
頭像
a0917287847
特級會員
特級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 2日, 17:59

a0917287847 寫:a0917287847@yahoo.com.tw

已寄出

感謝大大無私提供~
<只有節奏的>
[/quote]

節奏音樂已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章a0917287847 » 2009年 5月 2日, 18:15

收到!!!! @onion9@ 再此附上12萬分感謝 @onion14@ @onion20@
RU
頭像
a0917287847
特級會員
特級會員

未閱讀文章李碧鳳 » 2009年 5月 2日, 19:50

版大 :

我要白沙屯ㄟ媽祖婆

信箱 :eyopqv_2002@yahoo.com.tw

謝謝 !!!!
李碧鳳
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 2日, 20:28

李碧鳳 寫:版大 :

我要白沙屯ㄟ媽祖婆

信箱 :eyopqv_2002@yahoo.com.tw

謝謝 !!!!

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章claire » 2009年 5月 2日, 23:51

您好

我想要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3 @onion14@

我的信箱: vera830@yahoo.com.tw

感恩 @onion24@
claire
中級會員
中級會員

小程大大

未閱讀文章陳姵邑 » 2009年 5月 2日, 23:53

小程大大你好:聽說你今天有聊到我喔,還以為我年紀小對不起了已經不小了。很開心你們會關心我 @onion14@ 你謝謝你。
陳姵邑
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 3日, 05:47

claire 寫:您好

我想要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3 @onion14@

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章claire » 2009年 5月 3日, 22:45

北斗老將軍人 寫:
claire 寫:您好

已寄出\

收到了喔!

再次感謝北斗老將軍人大大 @onion24@
claire
中級會員
中級會員

未閱讀文章last0258 » 2009年 5月 6日, 18:00

老將軍真有心ㄚ @onion20@
頭像
last0258
教授
教授

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 6日, 18:07

last0258 寫:老將軍真有心ㄚ @onion20@

哈哈~是大家對白沙屯的歌認同... @onion20@

ast0258大大最近很少上線哈拉喔!喬個時間上來聊聊...ㄎㄎ
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章陳姵邑 » 2009年 5月 6日, 21:08

彭式均大大你好:你說想要嘿咻迎媽祖你可以給我你的msn嗎?我傳給你或者是你去Foxy下載打夯媽祖搜尋就可以了。
陳姵邑
中級會員
中級會員

未閱讀文章andysu115 » 2009年 5月 8日, 23:37

陳淑玲 寫: 彭式均大大你好:你說想要嘿咻迎媽祖你可以給我你的msn嗎?我傳給你或者是你去Foxy下載打夯媽祖搜尋就可以了。
最後由 andysu115 於 2009年 5月 8日, 23:58 編輯,總共編輯了 1 次。
andysu115
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 8日, 23:50

andysu115 寫:
陳淑玲 寫: 彭式均大大你好:你說想要嘿咻迎媽祖你可以給我你的msn嗎?我傳給你或者是你去Foxy下載打夯媽祖搜尋就可以了。

陳淑玲大大 也可以傳給我嗎 我也想要這首歌
我的email:andysu115@yahoo.com.tw
msn:surongsan@hotmail.com

敬請注意[ 版權 ]喔~ @onion29@

私下聊聊吧? @onion24@ @onion35@

哇!!!我有新訊息來了...再見~~晚安 @onion9@ @onion9@
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章陳姵邑 » 2009年 5月 9日, 00:47

彭式均大大你好:你不是要嘿咻迎媽祖請給我你的電子郵件我才有辦法傳出去
陳姵邑
中級會員
中級會員

未閱讀文章claire » 2009年 5月 12日, 20:41

a0917287847 寫:a0917287847@yahoo.com.tw

已寄出

感謝大大無私提供~
<只有節奏的>
[/quote]

北斗老將軍人大大\n
這首只有<節奏>的 [白沙屯聖母心媽祖緣]的mp3

能不能也寄給小妹呢 @onion14@

感恩喔 @onion24@

vera830@yahoo.com.tw
claire
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 12日, 22:00

claire 寫:

已寄出

感謝大大無私提供~
<只有節奏的>
[/quote]

北斗老將軍人大大\

這首只有<節奏>的 [白沙屯聖母心媽祖緣]的mp3

能不能也寄給小妹呢 @onion14@

感恩喔 @onion24@

vera830@yahoo.com.tw[/quote]
claire大大

已寄出請接招....哈ㄏ

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章claire » 2009年 5月 12日, 23:10

北斗老將軍人大大\n
小妹收到了喔! @onion24@

感恩啦 @onion29@
claire
中級會員
中級會員

未閱讀文章chlonle » 2009年 5月 13日, 14:07

將軍大大我也要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3
我的信箱是chlonle12204@yahoo.com.tw
麻煩你寄給我謝謝
辛苦了
chlonle
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 13日, 17:32

chlonle 寫:將軍大大我也要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3
我的信箱是chlonle12204@yahoo.com.tw
麻煩你寄給我謝謝
辛苦了

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章林彩霞 » 2009年 5月 13日, 23:36

北斗老將軍人 寫:老闆回覆'''

需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3..

請留信箱或到我ㄉ部落

您真是個大好人,現在此2首歌是我家妹妹的起床音樂,外子只要一放歌他就會乖乖的起床。
林彩霞
中級會員
中級會員

未閱讀文章claire » 2009年 5月 14日, 01:17

林彩霞 寫:
北斗老將軍人 寫:老闆回覆'''

需要[白沙屯聖母心媽祖緣]及[白沙屯ㄟ媽祖婆]的mp3..

請留信箱或到我ㄉ部落

您真是個大好人,現在此2首歌是我家妹妹的起床音樂,外子只要一放歌他就會乖乖的起床。

哈哈哈 @onion9@ @onion9@ @onion9@

[白沙屯聖母心媽祖緣]節奏版, 是我的晚安曲說 @onion24@ @onion22@ @onion24@

夜深人靜的時候, 聽起來有讓人洗滌心靈的感覺.

但是放著放著我也就趴在桌上睡著啦 @onion24@
claire
中級會員
中級會員

未閱讀文章miss750114 » 2009年 5月 15日, 16:42

我也想要這二首
@onion14@
jerry61205@gmail.com
謝謝嚕~~
miss750114
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 15日, 19:50

miss750114 寫:我也想要這二首
@onion14@
jerry61205@gmail.com
謝謝嚕~~

已寄出\n記得...不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章galaxy0921 » 2009年 5月 17日, 23:24

謝謝您,"北斗老將軍人"大大!
想要麻煩您,EMAIL两首歌曲至我的EMAIL信箱
galaxy0921@yahoo.com.tw

Thank you so much. ^^
頭像
galaxy0921
標準會員
標準會員

未閱讀文章galaxy0921 » 2009年 5月 17日, 23:24

頭像
galaxy0921
標準會員
標準會員

未閱讀文章galaxy0921 » 2009年 5月 17日, 23:25

頭像
galaxy0921
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 18日, 05:54

galaxy0921 寫:謝謝您,"北斗老將軍人"大大!

已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章曾信雄 » 2009年 5月 19日, 23:52

我也要,我5/17剛去參拜回來,真沒想到一個小村落居然會有如此的信仰規模\n p10026754@yahoo.com.tw 兩首都要 謝謝
曾信雄
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 20日, 00:17

曾信雄 寫:我也要,我5/17剛去參拜回來,真沒想到一個小村落居然會有如此的信仰規模\
p10026754@yahoo.com.tw 兩首都要 謝謝

已寄出\n

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 20日, 05:42

pudding大大..3首已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章galaxy0921 » 2009年 5月 20日, 10:16

galaxy0921 寫:謝謝您,"北斗老將軍人"大大!

北斗老大 謝謝您我收到了
很好聽喔
感恩~~~~~
@onion24@
頭像
galaxy0921
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 21日, 21:11

只有白沙屯媽祖婆網站發行的.
白沙屯天上聖母頌
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯聖母心媽祖緣\n及白沙屯ㄟ媽祖婆

pudding大大

我已補寄3首.你再試看看

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章whyme910 » 2009年 5月 24日, 22:53

將軍大人:

請惠賜「聖母心媽祖情」mp3一首給小弟信箱如下,至感.

navigator910@msn.com
信仰的候鳥們造就一股萬眾一心的凝聚力量!~
whyme910
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 24日, 23:36

whyme910 寫:將軍大人:

請惠賜「聖母心媽祖情」mp3一首給小弟信箱如下,至感.

navigator910@msn.com

whyme910大大..3首已寄出\n
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章彭式均 » 2009年 5月 25日, 22:35

大大.我近來在找一首歌是媽祖聖歌.我不知道歌名.但是歌詞是.嘿修嘿修迎媽祖.嘿修嘿修迎媽祖
媽祖靈驗來賜雨.是首台語歌.謝謝大大 @onion35@
頭像
彭式均
恭喜獲得榮譽會員狀
恭喜獲得榮譽會員狀

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 5月 30日, 19:47

彭式均 寫:大大.我近來在找一首歌是媽祖聖歌.我不知道歌名.但是歌詞是.嘿修嘿修迎媽祖.嘿修嘿修迎媽祖
媽祖靈驗來賜雨.是首台語歌.謝謝大大 @onion35@

歌名''夯媽祖''有版權喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章ddppas » 2009年 6月 4日, 19:49

我要兩首MP3
感恩 ddppas@yahoo.com
ddppas
過客會員
過客會員

上一頁下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區