使用社群網路登入:

需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

未閱讀文章陳吉雄 » 2015年 5月 30日, 07:32

感謝...已收到
陳吉雄
過客會員
過客會員

Re: 需要白沙屯媽祖聖歌.天上聖母頌 .咱ㄟ媽祖.聖母心媽祖緣.白沙屯ㄟ媽祖婆.百年媽祖.敬愛的媽祖.媽祖

未閱讀文章chfeur2006 » 2015年 5月 30日, 08:21

chfeur2006 寫:北斗老將軍
可以把七首都傳給我嗎?
chfeur2006@gmail.com
謝謝你......

已收到,謝謝老將軍大大~~感恩~
chfeur2006
過客會員
過客會員

未閱讀文章白沙屯風車 » 2015年 5月 30日, 17:29

已收到 感謝感謝
白沙屯風車
過客會員
過客會員

未閱讀文章阿one » 2015年 5月 30日, 20:39

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖

可給我這些歌嗎?
我的信箱:one9430@yahoo.com.tw
感謝您
阿one
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 31日, 08:00

阿one 寫:白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖

可給我這些歌嗎?
我的信箱:one9430@yahoo.com.tw
感謝您

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
8首白沙屯媽祖聖歌.+白沙屯的香燈腳與媽祖婆ㄟ平安符
已寄出
記得...不能使用於任何商業行為
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章阿one » 2015年 5月 31日, 20:18

只收到2封
少了以下4首歌

白沙屯ㄟ媽祖婆
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖

麻煩您再寄一次,
感謝您
阿one
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 31日, 20:53

阿one 寫:只收到2封
少了以下4首歌

白沙屯ㄟ媽祖婆
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖

麻煩您再寄一次,
感謝您

拍勢啦! 已補上
白沙屯ㄟ媽祖婆
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
請收件
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章阿one » 2015年 5月 31日, 22:21

全收齊了,
非常感謝您,
現在一聽到那熟悉的敲鑼聲,
萬般感動湧心頭啊.
阿one
過客會員
過客會員

未閱讀文章忘了 » 2015年 6月 2日, 20:08

麻煩老將軍:
聖母心媽祖緣
麻煩您了、感恩!
aaa2402002@yahoo. com.tw
@onion24@
忘了
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 6月 2日, 21:52

aaa2402002@yahoo. com.tw 寫:麻煩老將軍:
聖母心媽祖緣
麻煩您了、感恩!
aaa2402002@yahoo. com.tw
@onion24@

忘了 大大你好...你ㄉ信箱我無法送出..請查......
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章mouse » 2015年 6月 2日, 22:26

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖

麻煩老將軍將這8首歌寄給我,謝謝
我的信箱:mou413@yahoo.com.tw
感謝您
mouse
過客會員
過客會員

未閱讀文章忘了 » 2015年 6月 2日, 22:28

老將軍您好:
我查過了呀!是這個信箱沒錯啊?
aaa2402002@yahoo.com.tw
可否麻煩您再試試看!麻煩您了謝謝!! @onion2@
忘了
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 6月 2日, 22:47

忘了 寫:老將軍您好:
我查過了呀!是這個信箱沒錯啊?
aaa2402002@yahoo.com.tw
可否麻煩您再試試看!麻煩您了謝謝!! @onion2@

白沙屯聖母心媽祖緣
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 6月 2日, 22:52

mouse 寫:白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖

麻煩老將軍將這8首歌寄給我,謝謝
我的信箱:mou413@yahoo.com.tw
感謝您

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章andy123 » 2015年 6月 4日, 23:42

親愛的北斗老將軍人
我也想要
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖

請老將軍人將這8首歌寄給我,謝謝
我的信箱:nx9122@yahoo.com.tw
感恩~
andy123
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 6月 5日, 11:48

andy123 寫:親愛的北斗老將軍人
我也想要
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖

請老將軍人將這8首歌寄給我,謝謝
我的信箱:nx9122@yahoo.com.tw
感恩~

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章andy123 » 2015年 6月 5日, 15:14

謝謝老將軍人,我已經收到了,感恩喔!
andy123
過客會員
過客會員

未閱讀文章mouse » 2015年 6月 5日, 23:30

謝謝老將軍!
我收到了! @onion24@
mouse
過客會員
過客會員

未閱讀文章陳震富 » 2015年 6月 6日, 09:38

感恩大德 我需要開車聽
ivan@evergreen-accord.com.tw
陳震富
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 6月 6日, 17:04

陳震富 寫:感恩大德 我需要開車聽
ivan@evergreen-accord.com.tw

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章陳震富 » 2015年 6月 8日, 21:22

感恩老將軍我還是沒收到8首白沙屯媽祖聖歌.+白沙屯的香燈腳與媽祖婆ㄟ平安符
再麻煩你重寄 ivan@evergreen-accord.com.tw 謝謝
陳震富
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 6月 8日, 21:53

陳震富 寫:感恩老將軍我還是沒收到8首白沙屯媽祖聖歌.+白沙屯的香燈腳與媽祖婆ㄟ平安符
再麻煩你重寄 ivan@evergreen-accord.com.tw 謝謝

已重寄..請注意看看
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章piscine16 » 2015年 6月 10日, 10:02

你好~ 我也需要這8首歌,麻煩寄給我了~
另為因為信箱一次只能收15MB的信,所以要麻煩以分批的方式寄出~
感恩!!謝謝!!! ^ ^

信箱: irene.chen@alitech.com
piscine16
過客會員
過客會員

未閱讀文章dara1981 » 2015年 6月 10日, 13:40

7都能寄給我嗎!
dj.dara@yahoo.com.tw
dara1981
過客會員
過客會員

未閱讀文章dara1981 » 2015年 6月 10日, 13:44

7都能寄給我嗎!
dj.dara@yahoo.com.tw
dara1981
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 6月 10日, 19:23

piscine16與dara1981兩位大大

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章piscine16 » 2015年 6月 15日, 10:33

Hi 你好~

8首歌的部份我有收到4首,另外有下列4首還是沒收到呢~

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
百年媽祖

我想可能是被我的信箱擋住不能收

可能要麻煩二首二首寄給我了!!

謝謝!! 感恩!!!

Mail: irene.chen@alitech.com
piscine16
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 6月 15日, 13:10

piscine16大大
四首歌不會超過15MB..已重寄
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章piney » 2015年 6月 22日, 22:09

親愛的將軍大人。。
小的想要這四首。
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖

麻煩您了。。。。

pineychang@gmail.com.tw
@onion14@
感謝阿婆師父默默的替我安排所有的事情,
不管將來如何發展,我仍是萬分感激。
師父,我真的很感恩你。我真的很愛祢 ^__^
piney
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 6月 22日, 22:49

piney 寫:親愛的將軍大人。。
小的想要這四首。
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖

麻煩您了。。。。

pineychang@gmail.com.tw
@onion14@

四首聖歌 已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章piney » 2015年 6月 24日, 10:23

救命啊。。。親愛的將軍大人。。
真是對不起啊!!!
我沒注意看。。。

pineychang@gmail.com
這樣才對。。再麻煩ㄧ次。。。謝謝。。。

@onion14@ @onion14@
piney
標準會員
標準會員

未閱讀文章piney » 2015年 6月 24日, 16:06

已收到。。。。感謝。。

@onion20@
piney
標準會員
標準會員

未閱讀文章紫婷 » 2015年 6月 30日, 22:10

我想要全部歌曲,開車的時候可以聽
a0919474591@gmail.com
紫婷
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 6月 30日, 23:19

紫婷 寫:我想要全部歌曲,開車的時候可以聽
a0919474591@gmail.com

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章紫婷 » 2015年 6月 30日, 23:35

謝謝你,我已收到了
紫婷
一般會員
一般會員

未閱讀文章楊美鳳 » 2015年 7月 4日, 22:31

你好
偶要聖母心媽祖緣及白沙屯ㄟ媽祖婆
信箱:s50006015@gmail.com
謝謝你 @onion24@
楊美鳳
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 7月 5日, 07:08

楊美鳳 寫:你好
偶要聖母心媽祖緣及白沙屯ㄟ媽祖婆
信箱:s50006015@gmail.com
謝謝你 @onion24@

白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
二首聖歌 已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章楊美鳳 » 2015年 7月 5日, 18:24

感恩,偶收到 @onion20@
楊美鳳
標準會員
標準會員

未閱讀文章楊美鳳 » 2015年 7月 29日, 20:15

偶已收到"天上聖母頌"
感恩 @onion24@
楊美鳳
標準會員
標準會員

未閱讀文章建龍 » 2015年 11月 27日, 22:20

您好
可以8首都寄給我嗎
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
ufowjl@yahoo.com.tw
謝謝
建龍
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 11月 28日, 19:37

建龍 寫:您好
可以8首都寄給我嗎
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
ufowjl@yahoo.com.tw
謝謝

可以8首都寄給我嗎
白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出..不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章建龍 » 2015年 11月 29日, 06:57

收到了,謝謝
建龍
過客會員
過客會員

未閱讀文章aric616 » 2016年 3月 5日, 23:25

北斗老將軍
aric616@yahoo.com.tw
謝謝你......
頭像
aric616
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2016年 3月 7日, 13:18

aric616 寫:北斗老將軍
aric616@yahoo.com.tw
謝謝你......

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章Rosa » 2016年 4月 2日, 11:35

您好!
我需要全部的歌,開車時可以聽,回味進香時的感動、沈澱心靈~
我的信箱:tmc8881971@gmail.com
感恩!^_^
Rosa
過客會員
過客會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2016年 4月 8日, 22:08

Rosa 寫:您好!
我需要全部的歌,開車時可以聽,回味進香時的感動、沈澱心靈~
我的信箱:tmc8881971@gmail.com
感恩!^_^

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章Rosa » 2016年 4月 9日, 14:58

已經收到了,我們全家都非常喜歡聽這些歌,非常感謝您!
Rosa
過客會員
過客會員

未閱讀文章a78052412 » 2016年 4月 13日, 22:50

可以傳給我嗎 a900862005@yahoo.com.tw @onion30@ @onion30@ @onion30@

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
a78052412
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2016年 4月 14日, 22:02

白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出 記得...不能使用於任何商業行為
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章a78052412 » 2016年 4月 15日, 17:38

北斗老將軍人 寫:白沙屯咱ㄟ媽祖
白沙屯天上聖母頌
白沙屯聖母心媽祖緣 
白沙屯ㄟ媽祖婆
百年媽祖
敬愛的媽祖婆
媽祖教阮的代誌
白沙屯媽祖
已寄出 記得...不能使用於任何商業行為

已收到 謝謝 @onion20@ @onion20@ @onion20@
a78052412
標準會員
標準會員

上一頁下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區