使用社群網路登入:

拜託有人可以幫解16首的籤詩嗎

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

拜託有人可以幫解16首的籤詩嗎

未閱讀文章智忠.薛 » 2017年 7月 9日, 01:42

因為在同一間公司已經工作20年,技術方面已經學會了,想自己創業開公司,不瞭解籤詩內容,麻煩高人指點。

君看靈旗忽轉東
定知好事與從容
神天庇佑須思報
一炷心香帝坐通
智忠.薛
過客會員
過客會員
 
文章: 1
註冊時間: 2017年 7月 9日, 01:04

Re: 拜託有人可以幫解16首的籤詩嗎

未閱讀文章luo » 2017年 7月 11日, 14:34

圖檔

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘
 
文章: 625
註冊時間: 2003年 1月 1日, 05:29
來自: N次元世界

Re: 拜託有人可以幫解16首的籤詩嗎

未閱讀文章crgk12 » 2017年 7月 16日, 20:10

智忠.薛 寫:因為在同一間公司已經工作20年,技術方面已經學會了,想自己創業開公司,不瞭解籤詩內容,麻煩高人指點。

君看靈旗忽轉東← 靈旗(所求之事) 您祈求的事有所轉機 東(屬木 木逢春則發)
定知好事與從容←要做好這件事必然要有充分的準備,且能完全掌握機宜才能自然成事
神天庇佑須思報←當行善有餘上天神明都會給予你庇佑,您更應該善心回報神明
一炷心香帝坐通
←當事成名就別忘記要回報上天的庇佑
以上僅就字面解釋僅供參考
您要創業 籤解生意:財行震方 震屬雷 卦象上二陰下一陽 狀似一個碗 看起來這碗飯您吃定了 陰主思考謀略、陽為靈動活力;充分的準備配合時機謀定而後動您將大展長才!
crgk12
優質會員
優質會員
 
文章: 178
註冊時間: 2008年 9月 3日, 23:54


回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區