使用社群網路登入:

第一次參與徒步進香到北港,請問去哪詢問可寄放大行李的廟方資源或善心人的資訊

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

第一次參與徒步進香到北港,請問去哪詢問可寄放大行李的廟方資源或善心人的資訊

未閱讀文章sheng12tw » 2017年 2月 23日, 09:43

請各位前輩給予指教, 今年第一次報名徒步進香(沒登記遊覽車),因為只有單身一人,也沒有朋友隨行,這幾天發現氣候多變有可能會濕冷,所以睡袋、防寒依服不免多帶一點,突然發現背包好重,如果全程背者(像軍人行軍這樣,可能會一天就掛了),再網路上有看到各種訊息有些是廟方有提供,有些要自己找熱心人士。但太多不確定因素,怕帶去沒地方放,不帶又會冷到。

在這個網站有看到熱心計程車有提供肉腳救援,安心一點。 但還看到有人主動提供可登記全程可寄方大行李的訊息。
麻煩各位前備給予菜鳥的我一些指引。

感謝不盡
sheng12tw
過客會員
過客會員

Re: 第一次參與徒步進香到北港,請問去哪詢問可寄放大行李的廟方資源或善心人的資訊

未閱讀文章luo » 2017年 2月 23日, 23:51

黃靜純
黃靜純 當我走不下去都有一股力量支持下去,看到媽祖婆神轎突然出現在你身邊,也有車子做帶你ㄧ段休息ㄧ下,不要擔心ㄧ個人,路上大家不管認不認識會稍為互相照顧,同為媽祖婆香燈腳要互相加油

陳靖築
陳靖築 用買菜推車自己拉(盡量精簡物品)~我去年就是這樣 ,外面套件$10雨衣防雨,前年也是所有東西放背包背到腰快斷..重點走不了8小時.....很慘烈的~

Seth Ke 預計接下來七天都是低溫濕冷的氣候 防風防寒防雨 夜間禦寒都要注意
一定要帶禦寒衣物 如果東西多可以用行李拖車或腳踏車輔助 否則體力不足落隊或夜間會很不好受喔

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

Re: 第一次參與徒步進香到北港,請問去哪詢問可寄放大行李的廟方資源或善心人的資訊

未閱讀文章sheng12tw » 2017年 2月 25日, 10:16

還是感恩 樓上的回覆,今天就要出發囉! 希望能走完全程。 天上聖母保佑。 算是完成對聖母的承諾及還願。
sheng12tw
過客會員
過客會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區