使用社群網路登入:

請將這支電話記下~0987482582~免費服務~

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

未閱讀文章thomasfeng2001 » 2017年 2月 21日, 06:12

乙未年白沙屯拱天宮天上聖母往北港徒步進香

~完全免費服務~

2/25(六):晚上18:30中壢出發前往白沙屯
(約晚上20:00以前到達白沙屯參加登轎儀式)

~之後會全程跟隨媽祖前後~
(我會跟在隊伍最後,客滿後繞到頭旗前方全部下車,再繞到最後方繼續載客)

進香期間有緊急事故需要服務者,歡迎撥打服務專線0987482582

黃色計程車,車號TDE-1505

PS1:因為跟媽祖祈求的是沿路幫助信徒,所以全程需要搭便車者,請勿來電!以我的個性要拒絕您我會很痛苦!!
PS2:請香丁腳衡量自己的體力,不要完全走不動了才要找遊覽車,遊覽車這麼大台不可能跟隊伍走,他們都是在市郊空地集合.
PS3:之前沒被我服務到的也不用抗議了,那表示你還是勇腳一族的,因為我都是在隊伍最後面收人
PS4:請要詢問媽祖位置的,若你是要來追媽祖那歡迎來電,搞不好我會專程去接你,若你只是關心媽祖位置的,請看媽祖婆網站提供的媽祖位置GPS
PS5:請勿來電要叫車,媽祖有任務進香期間並非計程車,而是媽祖信徒專車
哇係~湯瑪士小火車~馮義雄
^_^
頭像
thomasfeng2001
優質會員
優質會員

Re: 請將這支電話記下~0987482582~免費服務~

未閱讀文章crgk12 » 2017年 2月 21日, 14:11

這2年隨香車子變更多,而且一堆車子刻意跟在神轎後面造成嚴重大回堵情況越來越嚴重,跟了廿幾年從來沒像去年一樣塞在後面動彈不得,往年都會來回數次到後面檢一些落後的香丁腳去前面,去年第2倘就已經堵住動不了,誠懇呼籲隨香車不要跟在聖母神轎後面,盡量超前靠路肩停放,內側及對向車道請勿占用,別讓路人笑白沙屯香丁腳鴨霸不懂尊重路權!這樣的行為會讓聖母光彩失色!
crgk12
優質會員
優質會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2017年 2月 21日, 16:15

丁酉年白沙屯拱天宮天上聖母往北港徒步進香
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章thomasfeng2001 » 2017年 2月 23日, 05:42

crgk12 寫:這2年隨香車子變更多,而且一堆車子刻意跟在神轎後面造成嚴重大回堵情況越來越嚴重,跟了廿幾年從來沒像去年一樣塞在後面動彈不得,會讓聖母光彩失色!

唉~怎麼說都沒有用ㄚ
去年塞特別嚴重除了人變多以外
西濱施工應該也有關係吧!
^_^
頭像
優質會員
優質會員

未閱讀文章thomasfeng2001 » 2017年 2月 23日, 05:43

北斗老將軍人 寫:丁酉年白沙屯拱天宮天上聖母往北港徒步進香

哈哈哈~可愛的阿北 @onion14@ @onion20@ @onion20@
^_^
頭像
優質會員
優質會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2017年 2月 23日, 10:41

熱誠香丁腳.湯瑪士小火車~馮義雄
讚 啦 ! @onion20@
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章小公主 » 2017年 4月 19日, 22:21

請問我如果以後到白沙屯火車站可以叫你的車載我去拱天宮嗎?因為前兩天用走的,熱昏了,我可以付車資,因為在那都沒看見計程車。
小公主
標準會員
標準會員

未閱讀文章ming1355 » 2017年 4月 20日, 09:54

如果只走這短短路程需要計程車,那怎麼跟阿婆進香ㄋ?多運動對自己身體健康有幫助!加油!
ming1355
標準會員
標準會員

未閱讀文章小公主 » 2017年 4月 20日, 12:36

我貧血嚴重,走一段路,有時是一種負擔,相信你身體不錯,才會這麼說。
小公主
標準會員
標準會員

未閱讀文章sming » 2017年 4月 20日, 12:57

小公主 寫:請問我如果以後到白沙屯火車站可以叫你的車載我去拱天宮嗎?因為前兩天用走的,熱昏了,我可以付車資,因為在那都沒看見計程車。

湯瑪士小火車並非白沙屯本地人,通常都在桃園地區跑車,只有進香期間才有提供免費服務,所以平常日應該是沒有辦法服務到您喔!
sming
標準會員
標準會員

未閱讀文章小公主 » 2017年 4月 20日, 13:00

了解,感恩,感謝,辛苦您了。
小公主
標準會員
標準會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區