使用社群網路登入:

2017北港進香,關於遊覽車

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

2017北港進香,關於遊覽車

未閱讀文章邦尼.熊 » 2017年 1月 15日, 02:52

記得以前有單程(苗栗到北港)的遊覽車,現在都沒有了嘛!??
還是要到哪裡去詢問呢???
還是有人可以合車嗎??? @onion35@
邦尼.熊
過客會員
過客會員

Re: 2017北港進香,關於遊覽車

未閱讀文章luo » 2017年 1月 15日, 21:06

邦尼.熊 寫:記得以前有單程(苗栗到北港)的遊覽車,現在都沒有了嘛!??

有的、但網路不公開因為經常有人搞不清楚造成拱天宮服務人員的困擾所以....
如果要報名請於開始報名時直接向拱天宮報名即可!

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章邦尼.熊 » 2017年 1月 16日, 02:51

瞭解,謝謝!!!
我今天打電話過去拱天宮詢問,
她說:都是報名全程的。
這個.....@@???
應該是怕我誤會吧???
還是我要在打電話去問清楚一點呢??
邦尼.熊
過客會員
過客會員

未閱讀文章luo » 2017年 1月 16日, 19:45

邦尼.熊 寫:瞭解,謝謝!!!
應該是怕我誤會吧???

要你不要打電話去問....你還打....那就沒辦法了

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章crgk12 » 2017年 1月 16日, 22:56

去白沙屯拱天宮官網的最新消息看公告你會有收穫
http://www.baishatun-matsu.com/article.php?id=34
crgk12
優質會員
優質會員

未閱讀文章邦尼.熊 » 2017年 1月 17日, 19:40

luo 寫:
邦尼.熊 寫:瞭解,謝謝!!!
應該是怕我誤會吧???

要你不要打電話去問....你還打....那就沒辦法了

非常不好意思,隔天我想說都沒人留言,
一時心急,真不好意思。 @onion14@
邦尼.熊
過客會員
過客會員

未閱讀文章邦尼.熊 » 2017年 1月 23日, 11:07

luo 寫:
邦尼.熊 寫:記得以前有單程(苗栗到北港)的遊覽車,現在都沒有了嘛!??

有的、但網路不公開因為經常有人搞不清楚造成拱天宮服務人員的困擾所以....
如果要報名請於開始報名時直接向拱天宮報名即可!

剛剛白沙屯辦公室服務人員說:只有全程11天 從來都
沒有白沙屯徒步到北港的單程遊覽車。
邦尼.熊
過客會員
過客會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區