使用社群網路登入:

推薦一部電影給參加進香的朋友

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

推薦一部電影給參加進香的朋友

未閱讀文章kk » 2016年 11月 28日, 20:58

西方人的進香之旅,希望大家看完後,我們一起找回進香的 "初心".
片名: 我出去一下
劇情簡介:哈沛是個知名的喜劇演員和主持人,也是忙碌的現代人。他不愛運動、自詡「沙發上的馬鈴薯」,最愛窩在電視機前狂吃洋芋片,大啖乳酪蛋糕。長期繁忙的工作,讓他忽略了內心的聲音:「該休息了!」,終於遭致身體的報復:起初發生聽覺障礙、又因為心肌梗塞緊急送醫,最後竟切除了膽囊…。
這場生命危機終於改變哈沛的想法,過勞、過重、過累的他,決定放自己半年的假。他只低調地跟好友們說了句「我出去一下!」,便踏上這趟朝聖之旅,探索真正的自己。這趟旅程中,哈沛造訪了法國與西班牙邊界的知名勝地,也穿越了窮山惡水,還一度因為害怕孤獨,讓他懷疑自己能否走完全程…。幸好他遇見了懷著悲傷秘密的史黛拉,和決意採訪「聖雅各古道」的年輕記者蕾娜,三人相知相惜,決定分路而行,並相約最後在終點聖地牙哥大教堂見。
因為才華、努力與運氣而成功的哈沛,過去人生總不停在追逐。然而在這條追尋真理的道路上,真實世界的七情六慾,卻一點都沒少。肩負著11公斤背包的他,不僅路上遇到各形各色的人,艱辛旅程也時刻考驗著他的體力、耐力與意志力…。哈沛真能獨自完成這趟800公里的徒步之旅嗎?他和史黛拉、蕾娜三人又還會再相遇嗎?一趟有奇遇、有痛苦、有驚險也有歡樂的旅程,就此展開…。
這條受著繁星指引的「聖雅各古道」,是為了挑戰自我、贖罪而走,之間曾沒落數百年,近20年再度蔚為風潮,是經聯合國教科文組織認可的世界文化遺產,在歐洲已成熱門旅遊景點。踏上此路的人們,得以孤獨面對自我,讓心靈重獲洗滌。因此在這條路上,少有團體行動,大多是一人獨行、或三兩結伴而行,全程有美景相伴,即便獨行不會無聊。行走這條路,每天沒有特定的落腳點,不論疲憊、受傷,抑或愛上某處村鎮,甚至遇上志同道合的人,都可以隨時駐足。1994年,好萊塢女星莎莉麥克琳(Shirley MacLaine)即以一個月時間走完這條智慧與啟示之路,2000 年並將經歷集結成書【聖雅各之旅:心靈之旅】。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
kk
標準會員
標準會員
 
文章: 15
註冊時間: 2008年 9月 10日, 19:54

Re: 推薦一部電影給參加進香的朋友

未閱讀文章kk » 2016年 11月 28日, 21:32

kk
標準會員
標準會員
 
文章: 15
註冊時間: 2008年 9月 10日, 19:54

Re: 推薦一部電影給參加進香的朋友

未閱讀文章luo » 2016年 11月 29日, 19:30

@onion24@

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘
 
文章: 627
註冊時間: 2003年 1月 1日, 05:29
來自: N次元世界


回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區

cron