使用社群網路登入:

版主的話..

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

版主的話..

未閱讀文章luo » 2014年 6月 12日, 10:44

親愛的媽祖子民、好朋友、大家平安!

「白沙屯媽祖婆網站 討論區」歷經多年來的考驗、從無到有、從簡單的留言功能到今日多樣豐富的內容、代表著「白沙屯媽祖婆網站 討論區」的成長與經驗!

最近因「白沙屯媽祖」信仰的鼎盛、發現少數藉媽祖之名的有心人士、也看到許多光怪陸離的現象相繼發生在我們的眼前、2014年6月12日也就是從現在起「白沙屯媽祖婆網站 討論區」所扮演的角色將更為重要!!

歡迎您、誠心的希望您勇敢的把話說出來、是好聽的話、鼓勵的話、讚賞的話、檢討改進的話、通通說出來.....幫我們敬愛的「白沙屯媽祖」盡一點棉薄之力、唯有大家團結一心!!您、我一起同心協力共同護持我們敬愛的媽祖婆、這真的很重要、要加油喔...我們所做的一切、媽祖婆都知道喔、為明天會更好我們一同加油吧!!!

祝福大家
平安、開心

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

Re: 版主的話..

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2014年 6月 12日, 10:55

大家共同宣揚白沙屯媽祖文化 @onion20@
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 版主的話..

未閱讀文章handlong » 2014年 6月 13日, 01:22

@onion20@
handlong
標準會員
標準會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區