使用社群網路登入:

把媽祖婆網站歷年發行的出版品送進全台各圖書館...完成任務請進來登錄、感恩喔!

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

把媽祖婆網站歷年發行的出版品送進全台各圖書館...完成任務請進來登錄、感恩喔!

未閱讀文章yabi » 2012年 11月 23日, 13:48

http://www.library.tcu.edu.tw

感恩媽祖婆 在東部發光發熱
yabi
標準會員
標準會員

未閱讀文章luo » 2012年 11月 23日, 22:01

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

Re: 把媽祖婆網站歷年發行的出版品送進全台各圖書館...完成任務請進來登錄、感恩喔!

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 11月 24日, 05:21

luo 寫:把媽祖婆網站歷年發行的出版品送進全台各圖書館...完成任務請進來登錄、感恩喔!

2009.2010.2011.2012..各兩本[11/10]已送達北斗鎮立圖書館
舘址:北斗鎮光復路363號電話:04-8881688
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 2012慈悲DVD已收藏在花蓮慈濟大學圖書館

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2012年 11月 24日, 06:16

2010~2011~2012各兩本(11/14)已送達
田尾鄉立圖書舘
田尾鄉饒平村公所路18號
電 話: 04-8831540
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 把媽祖婆網站歷年發行的出版品送進全台各圖書館...完成任務請進來登錄、感恩喔!

未閱讀文章luo » 2013年 1月 24日, 21:13

@onion2@ 任務很吃重喔...只有老將軍完成任務.... @onion2@

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 1月 24日, 22:09

小建議..

可否將各位大大們.將已看過的媽祖婆網站歷年發行的出版品

先一本.一本.集中到網站..再整理..分送到各圖書館
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章luo » 2013年 2月 15日, 20:47

@onion20@ 以下是媽祖信徒 Claire 贈書圖書館回報...感謝Claire 的幫忙喔... @onion24@

國家圖書館: 2010贈書  2009創刊號三套, 2010圓融三套
台北市立圖書館: 2010贈書 2010圓融一套
台大圖書館: 2010贈書 2010圓融一套
大甲圖書館: 歷年贈書 2009創刊號一套, 2010圓融一套, 2011奉獻一套

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章luo » 2013年 3月 4日, 22:45

以下是媽祖信徒 秀香 贈書圖書館回報...感謝秀香幫忙喔...

國立中央圖書館台灣分館: 2010-2011圓融及奉獻書籍各三本及2012慈悲書加DVD光碟各三套

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章luo » 2013年 3月 6日, 22:36

@onion24@ 感謝...ccdjtr送2012慈悲的書本一本→花壇鄉圖書館 @onion24@

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章luo » 2013年 4月 30日, 20:43

中華民國4月15日
國立台灣圖書館來函感謝信徒贈送《感恩的心,咱ㄟ媽祖》等圖書計9冊,嘉惠讀者,無任銘感,僅致謝忱。

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 10月 22日, 16:34

@onion20@ @onion20@
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章0931282740 » 2014年 1月 17日, 11:27

我在桃園地區的圖書館都沒看過白沙屯媽祖的書刊
標準會員
標準會員

未閱讀文章luo » 2014年 6月 17日, 21:59

@onion14@ 2014年歡喜即將於近日陸續送達助印大德手中、白沙屯媽祖婆網站也預定6月22日發佈全台索取地點、如果您可以幫忙的話我們號召大家把這套光碟書就近送到您居住地或工作地的圖書館給當地圖書館典藏功德一件、感謝大家、媽祖賜福! @onion24@

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2014年 6月 18日, 10:51

構 想 @onion20@

大家一起來
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章kelly » 2014年 6月 20日, 01:29

luo 寫:中華民國4月15日
國立台灣圖書館來函感謝信徒贈送《感恩的心,咱ㄟ媽祖》等圖書計9冊,嘉惠讀者,無任銘感,僅致謝忱。

駱大哥~剛試了台圖的"館藏查詢"可是都找不到資料耶?是用的關鍵字不對嗎?
以2011年的《感恩的心‧ 咱ㄟ媽祖》為例,以下keyword測試
1.感恩的心,咱ㄟ媽祖筆數0
2.感恩的心筆數6,但這六筆書目都與白沙屯媽祖無關
3.出版者全部欄位以"駱調彬"查詢←筆數0
4.ISBN碼:986853713-4筆數0
5.條碼號:9789868537132筆數0
最後以"白沙屯"查有12筆書目,但和白沙屯媽祖相關的書只有林幸福大哥的《圖解導覽白沙屯媽祖進香
是台圖資料庫未建立好資料?還是在下查詢方式不對呢? @onion2@
頭像
kelly
高級會員
高級會員

未閱讀文章luo » 2014年 6月 21日, 22:35

kelly 寫:
luo 寫:中華民國4月15日

駱大哥~剛試了台圖的"館藏查詢"可是都找不到資料耶?是用的關鍵字不對嗎?
以2011年的《感恩的心‧ 咱ㄟ媽祖》為例,以下keyword測試
1.感恩的心,咱ㄟ媽祖筆數0
2.感恩的心筆數6,但這六筆書目都與白沙屯媽祖無關
3.出版者全部欄位以"駱調彬"查詢←筆數0
4.ISBN碼:986853713-4筆數0
5.條碼號:9789868537132筆數0
最後以"白沙屯"查有12筆書目,但和白沙屯媽祖相關的書只有林幸福大哥的《圖解導覽白沙屯媽祖進香
是台圖資料庫未建立好資料?還是在下查詢方式不對呢? @onion2@

可能網路書目的登錄搜尋跟實體圖書館的現場展示提供閱覽有些出入吧!這樣的現象也不是很清楚,有機會尋問看看、感謝提供這樣的資訊,感恩喔..!

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章luo » 2014年 7月 9日, 21:17

1. 進入到國圖網址: http://www.ncl.edu.tw/mp.asp?mp=2

2. 點選左上方的學術研究

3. 點選全國圖書書目資訊網

4. 打上ISBN 碼

5. 就會出現所有感恩的心 •咱ㄟ媽祖 http://nbinet3.ncl.edu.tw/search*cht

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章luo » 2014年 7月 9日, 21:18

是國家圖書館喔...不是台灣圖書館

http://www.ncl.edu.tw/mp.asp?mp=2

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章luo » 2014年 7月 9日, 21:22

@onion14@ 2014年歡喜、白沙屯媽祖婆網站也於6月22日發佈全台索取地點、如果您可以幫忙的話我們號召大家把這套光碟書就近送到您居住地或工作地的圖書館給當地圖書館典藏功德一件、感謝大家、媽祖賜福! @onion24@

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章kelly » 2014年 7月 14日, 02:00

luo 寫:是國家圖書館喔...不是台灣圖書館

http://www.ncl.edu.tw/mp.asp?mp=2

感謝駱大哥的回覆,在下傻傻分不清 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
原來國立台灣圖書館是指國家圖書館

luo 寫:@onion14@ 2014年歡喜、白沙屯媽祖婆網站也於6月22日發佈全台索取地點、如果您可以幫忙的話我們號召大家把這套光碟書就近送到您居住地或工作地的圖書館給當地圖書館典藏功德一件、感謝大家、媽祖賜福! @onion24@

先感謝台北的洪仲慶先生分享結緣光碟書!6/29就拿到了~感恩
自家收藏狀況是若有附近鄰居來借光碟就借出去(最長記錄是待在鄰居家半年才回來www)
之前拱天宮管理委員會版本的(6/1發行)也還流轉在鄰居家中
離家裡附近的台北市立圖書館有三間希望有緣索取到2014年將光碟書送至圖書館裡 @onion14@
頭像
kelly
高級會員
高級會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區