使用社群網路登入:

請已經回家的朋友們.無論是新朋友老朋友.都來簽名吧!!!!!!

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 請已經回家的朋友們..都來簽名吧!

未閱讀文章志明 » 2012年 3月 22日, 09:23

各位先進:賴志明報到,我回來了,4/8號一起回白沙屯幫阿婆啊-過生日喔!
頭像
志明
過客會員
過客會員

未閱讀文章小程 » 2012年 3月 22日, 18:24

志明 寫:各位先進:賴志明報到,我回來了,4/8號一起回白沙屯幫阿婆啊-過生日喔!

歡迎ㄚ @onion24@

記得..4/8 把春嬌帶來 @onion22@ @onion36@

ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長

未閱讀文章歸雲 » 2012年 4月 26日, 23:21

小弟回來囉
感恩小程大給小弟的指正
才不至於讓小弟繼續錯下去
在此也祝福小程大 一切順心 平安 快樂唷 @onion24@
千里香火 萬步香
媽祖慈悲顯世間
歸雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章小程 » 2012年 4月 27日, 02:12

歸雲 寫:小弟回來囉
感恩小程大給小弟的指正
才不至於讓小弟繼續錯下去
在此也祝福小程大 一切順心 平安 快樂唷 @onion24@

歡迎回來 @onion24@

互相切磋、研究而已,不用客氣 @onion36@ @onion30@

謝謝您的祝福,雖然..目標達成的難度 ~ 很高、幾近於零;還是很感恩您的祝福 @onion31@ @onion25@

小程
校長
校長

未閱讀文章邱小程 » 2012年 5月 26日, 17:46

各位大大好
我是邱秉程(邱小程)很高興終於加入成為會員了
更高興的是
今年第一次參加投稿
承蒙大家 讓小弟第一次投稿就有機會被選上
與媽祖婆的緣份.來自幾年前的一個念頭
2012年也因為媽祖婆的神蹟
讓我趕上了進香
相信這是與媽祖婆結緣的開始
因為
這一生 不求大富大貴
只求跟著媽祖婆的腳步走
找到心中永遠的平靜
祝大家平安快樂!!
邱小程
標準會員
標準會員

未閱讀文章a0917287847 » 2012年 6月 30日, 12:32

好久沒回來繞繞~簽到嚕 @onion14@ @onion20@ @onion29@
RU
頭像
a0917287847
特級會員
特級會員

未閱讀文章小程 » 2012年 7月 2日, 00:24

邱小程 寫:各位大大好
我是邱秉程(邱小程)很高興終於加入成為會員了
更高興的是
今年第一次參加投稿
承蒙大家 讓小弟第一次投稿就有機會被選上
與媽祖婆的緣份.來自幾年前的一個念頭
2012年也因為媽祖婆的神蹟
讓我趕上了進香
相信這是與媽祖婆結緣的開始
因為
這一生 不求大富大貴
只求跟著媽祖婆的腳步走
找到心中永遠的平靜
祝大家平安快樂!!

[ 邱小程 ] 您好 @onion24@

因為前一陣子忙著別的事,幾乎沒上來;這麼久才回應您,實在很抱歉 @onion2@

希望您跟 ㄚ婆的緣分愈來愈深,年年都能快樂進香 @onion24@

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2012年 7月 2日, 00:26

a0917287847 寫:好久沒回來繞繞~簽到嚕 @onion14@ @onion20@ @onion29@

是ㄚ,看到您那 [ 熟悉的肖像圖片 ];實在很歡喜 @onion8@

希望您有空常上來跟大家互動呦 @onion24@

小程
校長
校長

未閱讀文章特勤組 » 2012年 8月 2日, 03:19

我是新候鳥 請多多前輩指教唷^^
特勤組 常常回白沙屯阿婆 ^^
特勤組
一般會員
一般會員

未閱讀文章andy7122011 » 2012年 8月 2日, 17:15

有白沙屯媽祖真好!因為媽祖大家就像一家人,真心感謝媽祖! @onion14@ @onion14@ @onion14@
andy7122011
標準會員
標準會員

未閱讀文章小程 » 2012年 8月 5日, 23:08

特勤組 寫:我是新候鳥 請多多前輩指教唷^^
特勤組 常常回白沙屯阿婆 ^^

哇 ~ 特勤組耶 @onion24@ @onion20@

[ 特勤 ] 二字早期代表的意義是 [ 軍警特殊單位 ],

現在則常見於 [ 數字、水果 ] 之中。

不知....有無秘辛可以透露 @onion36@

歡迎回家呀 @onion8@

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2012年 8月 5日, 23:11

andy7122011 寫:有白沙屯媽祖真好!因為媽祖大家就像一家人,真心感謝媽祖! @onion14@ @onion14@ @onion14@

說到 [ 一家人 ] 這件事,希望您有報名 0818的烘窯活動 @onion36@

因為 ~ 這是拱天宮主辦的呦 @onion24@

好期待ㄡ @onion8@

小程
校長
校長

未閱讀文章特勤組 » 2012年 8月 6日, 22:24

小程 寫:
andy7122011 寫:有白沙屯媽祖真好!因為媽祖大家就像一家人,真心感謝媽祖! @onion14@ @onion14@ @onion14@

說到 [ 一家人 ] 這件事,希望您有報名 0818的烘窯活動 @onion36@

因為 ~ 這是拱天宮主辦的呦 @onion24@

好期待ㄡ @onion8@

呵呵我是工作人員之一而我回提早 回家歸巢 準備事宜
期待相見歡唷 特勤組
特勤組
一般會員
一般會員

未閱讀文章歸雲 » 2012年 10月 5日, 23:46

小程大大 好久不見囉
近來可好
小弟上來報到囉 @onion24@
千里香火 萬步香
媽祖慈悲顯世間
歸雲
特級會員
特級會員

Re: 請已經回家的朋友們.無論是新朋友老朋友.都來簽名吧!!!!!!

未閱讀文章a0917287847 » 2013年 2月 27日, 09:41

@onion9@ @onion9@ @onion9@ 好久沒回來啦~這裡依然 @onion20@ @onion20@
RU
頭像
a0917287847
特級會員
特級會員

Re: 請已經回家的朋友們.無論是新朋友老朋友.都來簽名吧!!!!!!

未閱讀文章sos » 2013年 2月 28日, 18:47

我回來囉,已經有三年的時間,我已經成功回來了,大家好! @onion29@
sos
一般會員
一般會員

未閱讀文章琳娜 » 2013年 3月 1日, 23:54

好像我也有二三年沒在這發言了,大家平安 @onion9@
琳娜
標準會員
標準會員

未閱讀文章小程 » 2013年 3月 2日, 00:47

歸雲 寫:小程大大 好久不見囉
近來可好
小弟上來報到囉 @onion24@

感謝 [ 歸雲 ] 大大您的關愛 @onion31@

小弟最近如果得空,便是在路上 [ 呆呆行 ] @onion36@ @onion22@

所以會有 [ 失蹤數日又突然出現 ] 的情況,還請您不要見怪 @onion31@ @onion25@

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2013年 3月 2日, 00:55

a0917287847 寫:@onion9@ @onion9@ @onion9@ 好久沒回來啦~這裡依然 @onion20@ @onion20@

是呀,[ a0917287847 ] 您說的好 @onion36@

這裡一直都 @onion20@ @onion20@ @onion20@

這一切,除了感謝 駱站長辛苦付出之外,也要感謝老將軍等先進長期以來的付出與經營呢。

只要有最新消息,不論斗六會、至善會、元長會、花壇會,

老將軍都會前往參與,並且 PO 上討論區跟我們一起分享 @onion20@

感恩駱站長、老將軍還有諸位先進 @onion31@

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2013年 3月 2日, 00:59

sos 寫:我回來囉,已經有三年的時間,我已經成功回來了,大家好! @onion29@

恭喜歐 ~~~

只是不知道 [ sos ] 大大,您願不願意跟大家分享您的這些經驗呢 @onion8@

拜託囉 @onion25@

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2013年 3月 2日, 01:01

琳娜 寫:好像我也有二三年沒在這發言了,大家平安 @onion9@

[ 琳娜 ] 大大 ~

二三年沒發言,想必千言萬語吧 @onion22@

期待您的分享ㄡ @onion8@

小程
校長
校長

未閱讀文章sunyi.food » 2013年 3月 11日, 03:19

我也報到囉
sunyi.food
中級會員
中級會員

未閱讀文章小程 » 2013年 3月 11日, 09:44

sunyi.food 寫:我也報到囉

歡迎 @onion24@ 歡迎 @onion24@ 熱烈歡迎 @onion24@

小程
校長
校長

未閱讀文章葉小融 » 2013年 3月 21日, 00:35

各位好,我是小融 @onion15@ ,今年第一次參與,也是心中思念了10年,直到今年才至聖母駕前請示上香參拜 @onion14@ ,請多多指教 @onion31@
葉小融
高級會員
高級會員

未閱讀文章小程 » 2013年 3月 21日, 08:28

葉小融 寫:各位好,我是小融 @onion15@ ,今年第一次參與,也是心中思念了10年,直到今年才至聖母駕前請示上香參拜 @onion14@ ,請多多指教 @onion31@

哇~~10年耶!

叫你第一名。

小程
校長
校長

未閱讀文章方達_亞迪 » 2013年 3月 27日, 00:03

:ugeek: @onion36@
O ㄟ 偶素??? 回來報到的 @onion35@ --- 哈哈哈我已經忘記自己 何時來 何時到 是多久了 只知道 偶爾來 偶爾去_白沙屯媽祖廟 有空 就去---大家 [候鳥南飛]進香路上 相見歡 @onion17@
方達_亞迪
標準會員
標準會員

未閱讀文章小程 » 2013年 3月 27日, 11:19

方達_亞迪 寫::ugeek: @onion36@
O ㄟ 偶素??? 回來報到的 @onion35@ --- 哈哈哈我已經忘記自己 何時來 何時到 是多久了 只知道 偶爾來 偶爾去_白沙屯媽祖廟 有空 就去---大家 [候鳥南飛]進香路上 相見歡 @onion17@

哈 ~

[ 方達_亞迪 ] 您是 2011年 4月 29日 ( 星期五 ) 註冊的 @onion20@

小程
校長
校長

未閱讀文章康孟霖 » 2013年 3月 27日, 12:55

報到.報到.大家好
頭像
康孟霖
標準會員
標準會員

未閱讀文章打雷 » 2013年 3月 27日, 21:57

大家好 @onion24@
打雷
一般會員
一般會員

未閱讀文章阿海 » 2013年 3月 28日, 12:47

回來了.... @onion29@ @onion29@ @onion29@
阿海
標準會員
標準會員

未閱讀文章偉東 » 2013年 3月 30日, 21:50

台灣同胞們,大家好,我是來自河北承德的張偉東,希望今年能跟大家一起去找媽祖
偉東
一般會員
一般會員

未閱讀文章小程 » 2013年 3月 31日, 00:46

康孟霖 寫:報到.報到.大家好

歡迎..歡迎..金歡迎 @onion8@

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2013年 3月 31日, 00:47

打雷 寫:大家好 @onion24@

[ 打雷 ] 您好 @onion31@

要不要學 [ 偉東 ] 自介一下 @onion35@

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2013年 3月 31日, 00:48

阿海 寫:回來了.... @onion29@ @onion29@ @onion29@

[ 阿海 ] 兄,您回來了...您真的回來了.....

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2013年 3月 31日, 00:50

偉東 寫:台灣同胞們,大家好,我是來自河北承德的張偉東,希望今年能跟大家一起去找媽祖

哇 ~ 偉東兄,[ 用這種詞...感情您是個長輩 ] @onion35@ @onion36@

其實 ~ 您可以活潑點。OK 的啦 @onion9@

小程
校長
校長

未閱讀文章楓殘羽 » 2013年 3月 31日, 13:21

偶也來ㄌ @onion29@
楓殘羽
中級會員
中級會員

未閱讀文章文芳 » 2013年 3月 31日, 20:43

各位大大~我也來簽到~在網站裡閱讀各位的經驗分享四年了~
第一次簽到~請多多指教~今年是我跟媽祖婆第四年徒步進香~第一年
因工作關係走了8天~去程(半程)成功 @onion24@ 第二年急行軍到清水
就(功敗垂成)腳底~酸~痛~麻~腫~外加左右兩個比五十元硬幣大的深層水泡~
硬撐到伸港福安宮~連午餐也吃不下~真的是太痛了 @onion13@ ~跟媽祖婆報告完~上遊覽車
狂睡到王功福海宮~下車走路都很吃力呢~趕緊到媽祖婆鑾轎前~
跟婆啊~說明身體及腳底狀況~再上車睡覺~過3個小時後腳底的深層水泡~
神奇的結痂不痛不癢了~再下車繼續走~一路平安順遂~到北港~從北港回來
不曾再起水泡~也不曾再上過任何一部車~第三年~九天八夜全程徒步成功了 @onion24@ @onion9@
今年也再去請示阿婆~阿婆也是一樣要我跟全程~只是10假期還沒喬好~ @onion2@ 先喬好6天假了~大家進香見囉~
文芳
一般會員
一般會員

未閱讀文章歸雲 » 2013年 4月 2日, 12:17

我來囉
好久沒來這簽到了,還真的滿懷念的
千里香火 萬步香
媽祖慈悲顯世間
歸雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章kelly » 2013年 4月 2日, 23:15

新人報到~第一次當香丁腳是在2005年
非常感謝一路上供茶水與食物(還意外拿到貼布)的各方善心人士
當時鞋底太硬長水泡不打緊連第二腳指淤血發紫後整片指甲剝落都無知覺(囧)
今年參加大概知道需加強部份,沒想到遇上急行軍這大挑戰
屆時還請各位前輩多多指教(努力爬文ing)
kelly
高級會員
高級會員

未閱讀文章小程 » 2013年 4月 3日, 00:14

楓殘羽 寫:偶也來ㄌ @onion29@

您來啦 @onion8@ @onion8@ @onion8@

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2013年 4月 3日, 00:18

文芳 寫:各位大大~我也來簽到~在網站裡閱讀各位的經驗分享四年了~
第一次簽到~請多多指教~今年是我跟媽祖婆第四年徒步進香~第一年
因工作關係走了8天~去程(半程)成功 @onion24@ 第二年急行軍到清水
就(功敗垂成)腳底~酸~痛~麻~腫~外加左右兩個比五十元硬幣大的深層水泡~
硬撐到伸港福安宮~連午餐也吃不下~真的是太痛了 @onion13@ ~跟媽祖婆報告完~上遊覽車
狂睡到王功福海宮~下車走路都很吃力呢~趕緊到媽祖婆鑾轎前~
跟婆啊~說明身體及腳底狀況~再上車睡覺~過3個小時後腳底的深層水泡~
神奇的結痂不痛不癢了~再下車繼續走~一路平安順遂~到北港~從北港回來
不曾再起水泡~也不曾再上過任何一部車~第三年~九天八夜全程徒步成功了 @onion24@ @onion9@
今年也再去請示阿婆~阿婆也是一樣要我跟全程~只是10假期還沒喬好~ @onion2@ 先喬好6天假了~大家進香見囉~

去年就已經成功走完全程,今年 ~ 想必也是照表操課,使命必達囉 @onion20@

加油 !!! @onion8@

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2013年 4月 3日, 00:19

歸雲 寫:我來囉
好久沒來這簽到了,還真的滿懷念的

好強,這麼久沒來簽到都不會迷路;您果然是 [ 媽祖通 ] @onion20@

全國媽祖廟的介紹,還請您多費心 @onion31@ @onion25@

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2013年 4月 3日, 00:26

kelly 寫:新人報到第一次當香丁腳是在2005年
非常感謝一路上供茶水與食物(還意外拿到貼布)的各方善心人士
當時鞋底太硬長水泡不打緊連第二腳指淤血發紫後整片指甲剝落都無知覺(囧)
今年參加大概知道需加強部份,沒想到遇上急行軍這大挑戰
屆時還請各位前輩多多指教(努力爬文ing)

[ 新人 ] 不是這樣算的吧,老闆 @onion36@

如果還沒搞定鞋子,趁現在還有十幾天的時間,趕快去買一雙好鞋吧 @onion8@

小程
校長
校長

未閱讀文章kelly » 2013年 4月 4日, 00:16

小程 寫:[ 新人 ] 不是這樣算的吧,老闆 @onion36@

如果還沒搞定鞋子,趁現在還有十幾天的時間,趕快去買一雙好鞋吧 @onion8@

嘿嘿~因為在這討論區新加入所以算新人吧?
鞋子還在挑選中,總之腳部會加強防護與散熱問題
不過老闆是誰?

ps.好奇問一下先前幾次急行軍中有完成徒步的女性大概有幾位?(想讓自己有個心理準備 @onion15@
kelly
高級會員
高級會員

未閱讀文章小程 » 2013年 4月 4日, 12:09

kelly 寫:
小程 寫:[ 新人 ] 不是這樣算的吧,老闆 @onion36@

嘿嘿~因為在這討論區新加入所以算新人吧?
鞋子還在挑選中,總之腳部會加強防護與散熱問題
不過老闆是誰?

ps.好奇問一下先前幾次急行軍中有完成徒步的女性大概有幾位?(想讓自己有個心理準備 @onion15@

老闆....是馬來腔啦 @onion30@

個人淺見 ~

這個問題..可能沒有人有辦法回答您 @onion30@

即使拿出 [ 名單 ] 亦然 @onion2@

因為..[ 據我所悉 ] 拱天宮受理半程、全程名單登記,未曾註記性別;

是以..單憑 [ 人名 ] 如何判斷出性別 @onion22@

小弟給您的建議是 ~ 盡其在我、盡您所能、放鬆心情,大步向前 @onion20@

小程
校長
校長

未閱讀文章潘志隆 » 2013年 4月 4日, 19:36

新人菜鳥報到... @onion36@

將於19號後追趕上....到時可能會背個菜鳥牌於背包..

望個學長超越小弟時.拍個肩.鼓勵一下 @onion30@
潘志隆
中級會員
中級會員

未閱讀文章陳姵邑 » 2013年 4月 6日, 02:56

我們4月18日進香見了,報到
陳姵邑
中級會員
中級會員

未閱讀文章錫鋐 » 2013年 4月 6日, 23:22

大家好 很高興有這機緣加入白沙屯媽祖行列 這是我第一次加入 我來簽到了 @onion20@
錫鋐
一般會員
一般會員

未閱讀文章小程 » 2013年 4月 12日, 00:13

陳姵邑 寫:我們4月18日進香見了,報到

阿姊,久違了 @onion14@

進香再相見了 @onion8@ @onion25@

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2013年 4月 12日, 00:14

錫鋐 寫:大家好 很高興有這機緣加入白沙屯媽祖行列 這是我第一次加入 我來簽到了 @onion20@

@onion12@ 歡迎 [ 錫鋐 ] 大大 @onion25@

小程
校長
校長

上一頁下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區