使用社群網路登入:

明華園大戲"媽祖" 3D舞台新挑戰

相關新聞報你知張貼專區

明華園大戲"媽祖" 3D舞台新挑戰

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2013年 11月 15日, 23:00

明華園大戲"媽祖" 3D舞台新挑戰

華視 – 2013年11月15日 下午6:58

台灣著名歌仔戲團明華園,演出總是讓觀眾眼睛一亮,特別是十年前白蛇傳,超炫的舞台效果和飛空特技,讓觀眾留下深刻印象,經過10年,明華園又帶來另一部空前絕後的新戲,媽祖,不只台柱孫翠鳳將親自飾演林默娘,舞台規劃和燈光視覺也將首次挑戰三度立體空間。

氣勢磅礡的音樂,天兵天將排排站迎接媽祖出場,這是明華園,耗資十年,再次打造的年度大戲,媽祖,由台柱孫翠鳳擔綱演出,但這可不容易,因為看看她這一身行頭,金光閃閃,穿在身上可吃足苦頭,這部媽祖,由孫翠鳳親自上場,得吊鋼絲挑戰空中大戰海龍之外,就連舞台設計也很特別,三個舞台,打造三個不同空間,由媽祖分身同時演出,讓觀眾感受到緊張氣氛。

十年前,明華園以超炫白蛇傳讓白蛇飛上天空,創造歌仔戲傳奇,今年不只有媽祖天上飛,還動用300多名表演者一起演出,戲迷早已經迫不及待,等著免費索票觀賞。
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長
 
文章: 4186
註冊時間: 2008年 8月 30日, 07:47

回到 全球媽祖「無所不談、無所不報」新聞張貼專區

cron