使用社群網路登入:

媽祖保佑! 進香遊覽車追撞 15人輕傷

相關新聞報你知張貼專區

媽祖保佑! 進香遊覽車追撞 15人輕傷

未閱讀文章小程 » 2013年 9月 30日, 09:44

媽祖保佑! 進香遊覽車追撞 15人輕傷

2013-09-30 01:43 中國時報 【王瑄琪/嘉縣報導】

 桃園縣中壢市鳳凰宮進香團,分搭2輛遊覽車至雲嘉宮廟會進香,29日上午抵達嘉義縣新港鄉南港村展開第2天行程,許姓駕駛疑未注意前車狀況且未保持安全距離,追撞同團停紅綠燈的遊覽車,車上受傷15人送醫後僅輕微擦傷無大礙,直呼媽祖保佑!

 昨上午7點半南港村嘉159線上突然傳出砰然巨響,驚醒睡夢中村民,大家外出查看發現是遊覽車追撞車禍,趕緊叫救護車;消防人員清查現場共8男7女受傷,將他們分送北港媽祖醫院、大林慈濟醫院和長庚醫院,所幸皆為皮肉傷。

 來自桃園的鳳凰宮善男信女展開2天會香行程,28日先至雲林縣北港朝天宮並進駐香客大樓,翌日上午要前往嘉義縣番路鄉半天岩紫雲寺,沒想到才剛進入嘉義縣就出事。

 前車傅姓司機表示,才剛停紅綠燈就受到撞擊,嚇了一大跳,沒想到是同團遊覽車肇事;肇事的許姓司機則說,因路況不熟,不知前方車輛已停車,一不小心就撞上去,坦承是自己疏失。待現場清理完畢後,香客仍驚魂未定,撫胸直呼好在媽祖保佑沒釀大禍。


ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長
 
文章: 3972
註冊時間: 2008年 8月 29日, 17:51
來自: 台北

回到 全球媽祖「無所不談、無所不報」新聞張貼專區

cron