使用社群網路登入:

給駱老大的建言

「慈悲媽祖心88賑災獻真情」賑災捐贈活動 相關討論

給駱老大的建言

未閱讀文章last0258 » 2009年 9月 3日, 16:05

本次活動義工和網站有出資送給捐款人衣服
跟許多朋友有個建言可否將~~88賑災字樣拿掉
因為如果因捐款才拿到這件衣服~~便失去真正的意義(為善不需人人都知道)
希望老大和義工们考慮看看~~~當然老大和義工團大大願送衣給我们當紀念~~~足感心~謝囉
頭像
last0258
教授
教授

Re: 給駱老大的建言

未閱讀文章luo » 2009年 9月 3日, 16:13

last0258 寫:本次活動義工和網站有出資送給捐款人衣服
跟許多朋友有個建言可否將~~88賑災字樣拿掉
因為如果因捐款才拿到這件衣服~~便失去真正的意義(為善不需人人都知道)
希望老大和義工们考慮看看~~~當然老大和義工團大大願送衣給我们當紀念~~~足感心~謝囉

感謝您的建議、我們會把您的建言做為下次活動改進的參考、感謝您!

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章aric616 » 2009年 9月 13日, 14:57

請問這個衣服的各個尺寸的胸圍是多寬呢?有人知道嗎?感覺有時候一樣的尺寸,但大小卻差很多。謝謝大家喔
頭像
aric616
標準會員
標準會員

未閱讀文章luo » 2009年 9月 13日, 19:26

aric616 寫:請問這個衣服的各個尺寸的胸圍是多寬呢?有人知道嗎?感覺有時候一樣的尺寸,但大小卻差很多。謝謝大家喔

一般分為台規及美規兩種、相同的型號美規比台規大一個型號左右、賑災版是採用台規製作的喔 @onion24@

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章aric616 » 2009年 9月 14日, 20:58

謝謝駱大哥的解答 @onion20@ ,另外我在網路上搜尋找到了一個感覺較像的台版尺寸,給大家參考囉..
不過只供參考喔...因為我也不太確定對不對.. @onion2@ ㄎㄎ...

成人 SIZE 肩寬 衣長 胸寬 袖長(短袖)誤差值
單位CM 2XL 52 74 116 26 +.-2CM
XL 48 70 110 24 +.-2CM
L 45 72 106 24 +.-2CM
M 43 65 100 23 +.-2CM
S 42 65 96 22 +.-2CM
頭像
aric616
標準會員
標準會員

回到 「慈悲媽祖心88賑災獻真情」賑災捐贈活動 相關討論專區