GPS衛星定位服務時間:國曆4月19日至4月28日連續10天、歡迎鎖定本專頁了解媽祖所在位置最新動態!!

 今天瀏覽人次 昨天瀏覽人次 總計瀏覽人次 目前線上人數 同時在線高峰 日瀏覽人次高峰

2013GPS衛星定位是由白沙屯媽祖婆網站 -提供服務!


 

GPS衛星定位服務是採用3G信號做為接收源、系統的準確度與穩定度會因媽祖所在路段3G信號的強弱而有改變、因為天候雲層等不定因素均會造成準確性的降低、如何發揮本系統的最高效率正確的使用本系統的幾個方式如下說明:

 

1.》打開可上網功能的電腦、行動筆電、行動電話手機、網址就是 白沙屯媽祖婆網站

2.》點選GPS衛星定位服務專頁

3.》先觀看地圖的左下角的經緯度數據及詳細的縣市鄉鎮地址、請將地址抄錄下來做為追媽祖的參考位置、有導航系統的朋友可以直接將經緯度數據輸入您的導航系統很迅速的就可以接近媽祖所在位置。

4.》當您抵達媽祖約略所在位置後再打開GPS衛星定位服務專頁、開啟網頁後請至少等待二次以上的自動更新(GPS衛星定位服務專頁設定120秒自動更新一次)、等待約5分鐘後看到的所在位置才是媽祖最新最準確的位置、當媽祖確定位置確認後請關閉GPS衛星定位服務專頁把網路頻寬讓給更多的信徒使用、請勿長時間開啟GPS衛星定位服務專頁避免造成網路擁塞而無法使用!

5.》本系統最精細的準確度到 2公尺左右、當然這是在信號穩定狀態下才能達成、敬祝大家開心追媽祖、歡喜進香去....!!

 

 


「白沙屯媽祖婆 網站」是一個公益性、義務性、自發性組織、本站憨工及臨時性義工成員均為自主性質組成、本站非「白沙屯拱天宮」官方網站!

「白沙屯媽祖婆 網站」站本部:苗栗縣通霄鎮白西里92號(平交道正對面) 電話:0937-71-55-33

「白沙屯拱天宮」地址:苗栗縣通霄鎮白東里8號 服務電話:037-792058  037-793858

http://www.baishatun.com.tw  http://www.baishatun.com 2001~2010 信箱:luo.oo@msa.hinet.net

今天瀏覽人次 總計瀏覽人次   最近更新日期