2025白沙屯媽祖

單張年曆暨12幅月曆推廣結緣助印 公告

 

 

現在進行的是打印版的登記!

每年助印登記日期是固定的!6月至8月為登記期!怕忘了請設行事曆提醒!

 

請注意:助印區域僅限寄送到台灣本島、離島及其他國家區域一律謝絕參與、感謝配合!

 

特別呼籲、本助印活動一律使用匯款轉帳完成登記流程、助印資料請用LINE軟體傳送 、LINE的ID為0937715533初次參與者請加LINE軟體、並主動在LINE留言說我要助印資料! 

請勿使用LINE軟體詢問本網頁中已經有說明過的任何問題!

不接受親自到白沙屯媽祖婆網站站本部繳款填單、全部使用LINE軟體完成登記!

敬告參與助印的年月曆僅能提供免費結緣使用、嚴禁任何金錢交易之買賣行為!

本年度年月曆助印活動由白沙屯媽祖婆網站製作推廣、每年開始助印日期到結束日期都是固定的、我們不會主動通知您任何助印訊息、請勿受騙上當!

 


 

2025白沙屯媽祖單張年曆暨12幅月曆推廣結緣助印特別說明 !

第一波為打印專用沒有滿四單位以上請參加第二波非打印版、如果您是非打印版如提前在第一波登記時間內先登記者、到貨日與第二波相同不會提前收到貨。

 

 

  第一波開始日期從每年6月1日起到6月30日截止登記。 

(第一波為四單位以上打印專用)第一波預定在8月31日前出貨完畢

 

  第二波開始日期從每年7月1日開始到8月30日截止。 

(第二波全部為不打印、要打印的請務必在6月30日前完成登錄、截止日期後就不再接受任何登記)第二波預定在10月31日前出貨完畢


如果第一次参與不明暸的可以参照下面說明:

四單位以上才可打印(一至三單位不能打印、拿到的就如同本頁樣圖一樣年月曆最下方是空白的公版)、內容参考如下:

1、為收貨地址跟助印名(每單位最多三條名字、稟報媽祖功德迴向之用、請直接打在LINE上不要寫在紙上再翻拍、才能減少抄錄過程中的錯誤!

 

第一個姓名就是收件人、地址、電話以上為收貨必填缺一不可!

打印內容:


打印內容文字字數不限、請把要印的內容填好傳到LINE即可、(請直接打在LINE上不要寫在紙上再翻拍、才能減少抄錄過程中的錯誤)!

2、煩請留意您在匯款時記得用手機翻拍完成匯款單的照片或匯款完成的截圖連同您的助印資料傳到LINE給我們。

3、助印資料必須包含第一個收件人姓名、收件人地址、收件人電話這是貨運要求一定不能少的基本送貨資料。

一般貨運送貨時間都在早上9點到下午5點前完成、這段時間如果沒人收貨或聯絡不上收貨人、貨運就會在幾天後將貨退回工廠、麻煩請提前交待隔壁鄰居幫忙收貨 、如果一定要指定時間收貨或指定貨運公司、我們請求您不要參加本次年月曆的助印推廣以避免雙方困擾。

4、如果沒有寫要網路開放、我們都會以不開放處理、事後請不要再要求我們給予新增資料。

年月曆印好後會從印刷廠直接全部寄到你的地址由你自行處理、不提供自取箱子外面都會寫數量、數量如果有誤請通知我們後續補寄 、年曆出貨四單位會以3箱出貨箱外都會寫數量、如果數量不足請通知我們補寄。

5、超過四單位200支年曆或4單位200本月曆才可打印助印人想要打印的內容資料、要打印的內容一定要寫清楚、打印的字數不限、字數越多字體就會越小、只能單色網版打印 、無法印製任何LOGO或指定字型、排版全部交由工廠處理、無法個別讓您校對! (請直接打在LINE上不要寫在紙上再翻拍、才能減少抄錄過程中的錯誤)!

6、如果你只想留幾支或幾本請要註明清楚、給我們的公關應用部份我們會統一在12月的第一個星期日舉辦年度免費結緣發送會、把給我們公關應用的年月曆全部發送完畢!

7、如果你是使用LINE通訊軟體傳送資料請在您完成匯款把相關資料傳給我們之後、如果發現我們已讀,但沒有回覆您
(已經登錄)完成的確認 字樣、就表示這筆資料並沒有被登錄完成、您必須再一次通知我們避免遺漏造成雙方的誤會!

**

要參與助印者請使用LINE通訊軟體   公開 I D 為 0937715533 帳號名為白沙屯媽祖婆網站站長(駱調彬)找到後請主動連絡說你要助印資料,我們就會傳詳細的助印流程給您,您只要依流程完成就可以!

**


請複製下面文字貼到LINE內依內容填妥後傳送就可以、匯款完成要翻拍!



年曆   單位         元
月曆   單位         元

收件人姓名:
收件人地址:
收件人電話:

打印內容:

助印人:

開放網路索取再填寫、不開放下面免填!


開放聯絡人姓名:
開放地址:
開放聯絡電話:
開放時間:

我們每年都會製作一個全台免費索取地點的網頁供想開放網路索取的朋友應用、如果你想要開放讓更多朋友到你那兒免費索取、請一定要寫清楚、沒寫一律依不開放認定!

無論你是参加那一波助印、索取網頁將統一在11月10日才會發佈!

要給白沙屯媽祖婆網站公關應用請寫清楚數量,沒寫的一律全數寄到你留的地址。寄貨一律由工廠統一寄出,無法告知送貨貨運行的名稱、也無法依你指定時間送貨、如果沒人收貨貨運行會打電話給你、建議請守衛室或隔壁鄰居代收、如果還是沒人收貨貨運行會退回當地貨運站、你就必須親自前往領貨、不提供自取!感謝您的配合!


 

安家版單張年曆

 

 

白沙屯媽祖吊掛式年曆

尺寸:約寬56cm高96cm

上圖就是年度助印活動單一版

樣圖下方是為想大量印刷預留的打字位置

一次助印未達200支之大德該處就是現在看到的樣張不會有任何字樣

最少一次助印  4 單位以上才可獨立打印您想打印的內容文字!

歡迎分享到 分享 至FB張貼連結協助推廣!

到頁頭


 

典藏12幅典藏版媽祖月曆

 

12幅月曆主題編排與文字內容為初稿僅供參考、最後以本站定稿內容為主、您如在意內容者為避免雙方面的誤會、請您勿參與本次助印!

↑  月曆封面背面  ↑

 


 

﹝上圖為封面與背面樣圖﹞

月曆合起來的尺寸:約寬37.5cm 高34cm

月曆掛起來展開的尺寸:約寬37.5cm 高68cm

 



12幅月曆主題編排與文字內容僅供參考、最後以本站定稿內容為主、如在意內容者為避免雙方的誤會、請您勿參與本次助印!

一次助印未達 200本之大德 下方空白處不會有任何字樣

最少一次助印  4 單位以上才可獨立打印您想打印的內容文字!


 

到頁頭

 

月曆功能與使用說明

 

2025推廣的典藏12幅容顏紀念版媽祖月曆實用性說明

 

本站 2025年將繼續推出深受信徒喜愛的吊掛式媽祖年曆及典藏12幅容顏珍藏版媽祖月曆,我們特別選出 12幅 不同情境的媽祖容顏、配合專業的美編設計、呈現大方簡潔樸素又兼顧實用的結緣佳品、讓喜歡白沙屯媽祖的信徒好朋友能夠在新的一年,天天以歡喜的心來迎接每一天的生活、讓收到此份禮物的好朋友或是客戶都能在新的一年 ,事事順心、萬事如意!

 

1.)  每個月都獨立一個設計版面、讓您每個月都有新感受、都有新話題、看圖說故事讓白沙屯媽祖陪伴您渡過12個不同以往的喜悅。

 

2.)  365天的日期標記處特別空出更大的空間讓使用者可以有更多的記事空間,達到真正實用之目的。

 

3.)  當一個月過去之後,不用將其撕掉,坊間過去的設計版本一個月過後都必須撕去另行處理!坊間版本如因過程處理不當亦有可能會對媽祖產生不敬,現在我們設計的只要將過去的月份往上收起既美觀又不會傷害到月曆的保存。

 

4.)  當一年過後只要將最後一頁往上收納,就是一本未拆封的月曆,收藏簡單保存更容易!

 

5.)  當3年後或10年後只要想查詢某年某月的重要記事,只要輕易的將那個年份的月曆取出翻閱即可快速查詢到您要查詢的記錄內容,這個典藏12幅容顏珍藏版媽祖月曆是一份方便、實用、保存容易 讓您天天開心的好禮物!

 

到頁頭


請務必詳讀以下說明

◎如欲交由白沙屯媽祖婆網站公關應用、請寫清楚贈送數量、白沙屯媽祖婆網站收到您贈與的年月曆會統籌在12月 的第一個星期日辦理免費結緣發送會、一次性把全數的年月曆發送出去!

◎本活動由白沙屯媽祖婆網站企劃執行推廣流動、由「聖佑商行」代理助印收款!

◎年、月曆樣本已提供給各界善信大德參考,如果您對於年曆、月曆,有任何不滿意之處,請您千萬別參與助印,人手不足無法提供退貨服務!

◎對於是否要開放網路索取,請務必在助印時事先告知,以避免二次作業以及打錯資料!

 

到頁頭


※ 版權說明 ※

 

※本『安家版單張媽祖掛曆』與『典藏12幅容顏珍藏版媽祖月曆』定位為贈品、版權所有、 本站不再授權改版印刷或委託其他組織團體自行變更內容印刷、亦不得私下拷貝販賣、如經查獲本站得保留一切相關權力!

 

『白沙屯媽祖婆網站』 2025『安家版單張媽祖掛曆』與『典藏12幅容顏珍藏版媽祖月曆』僅推出『白沙屯媽祖婆網站』公告的單一款版本、其他版本與『白沙屯媽祖婆網站』無關特此 說明!

 

~~~~~歡迎協助張貼連結推廣、謝謝!~~~~~

 

到頁頭

分享 至FB

網站計數器


◎當網路公開索取地點公告後才開始提供索取、提供索取者如 掛曆時請記得一定要連絡本站給予更正 、這樣才不會產生雙方的困擾、多謝配合

到頁頭