白沙屯媽祖婆網站通告

2013/04/05

     Google Bookmarks    HemiDemi               

到頁尾


 

 

 

白沙屯媽祖婆網站通告:2013年『向白沙屯媽祖大聲說出生日快樂』活動、因今年媽祖誕辰在白沙屯媽祖進香結束之後四天,時間緊迫,故本站將忍痛暫停本年度的祝壽活動!!

已經舉辦兩年的『向白沙屯媽祖大聲說出生日快樂』活動,從一開始是由網站的憨工以及長期支持網站的好朋友一同舉辦,用我們的誠心、對媽祖的敬愛、對媽媽的感謝等等的心情,規劃了向媽祖祝壽的活動,沒想到活動一辦完,網站接到許許多多詢問的電話,希望能夠年年舉辦,這讓我們感到無比信心,於是在2012年網站除了擴大舉辦之外,還特別製作了巨幅媽祖海報,除了放在網站供大家觀賞之外,也讓大家簽名做為留念。

今天的媽祖誕辰是在媽祖進香回鑾後的第四天,許許多多想向媽祖祝壽的信徒好朋友們,已在前一週請了假跟著媽祖去進香,今年的誕辰並非是假日也無法在假日舉辦,如果再讓大家請假回來幫媽祖祝壽,實屬困難。  於是本站做出最困難的決定,就是停辦一年向媽祖祝壽的活動,因為大家想向媽祖祝壽的誠心真意,媽祖一定能感受的到,希望大家能在媽祖誕辰之日,遙望著白沙屯方向用自己最大的真心在心中大喊白沙屯媽祖生日快樂

 

白沙屯媽祖婆網站 2013/04/05 發佈

 


 

2011活動現場精彩回顧    2012活動影像分享    2012活動說明

 

   到頁頭

     Google Bookmarks    HemiDemi               

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 回首頁     關閉視窗