慈悲媽祖心。濟弱扶傾。獻真情 長年通報專區

 

     Google Bookmarks    HemiDemi               

到頁尾


 

 

 

 

     白沙屯媽祖一年一度往北港徒步進香期間、這麼多的媽祖子民願意跟隨聖母的腳步、在來回近四百公里的路程中體驗人世間的種種並 藉由這樣的苦行學習媽祖教導我們的一切事務、現在身為白沙屯媽祖婆子民的我們、更應本著學習媽祖慈悲為懷,濟弱扶之精神、團結大家的力量、期能把這樣的小愛化成無遠佛屆的大愛、將這樣一份棉薄的關懷、溫暖的送到社會底層極待協助的住民手中

 

     社會形成的原動力本來就存在著大多數的善!我們不是強大的組織、我們沒有政治派系財團的支援、 更不會利用媽祖之名去找企業募款、我們更沒有充裕的資金做後盾、但我們相信、只要帶著一顆真誠的心我們願意、一定能再次完成這樣的使命!這只是一個開端,白沙屯媽祖是這樣教導我們的、在這寒冷的冬季、敬愛的媽祖婆子民、好朋友、來吧!讓我們一起同心協力、把白沙屯媽祖之愛送到極待協助的住民手中!!

 

 

報條件:

 

1.     希望類:單親家庭多兒童,隔代教養,無能力就學 、生活貧困不向命運低頭者!

2.     關懷類:活貧困之獨居老人 ,無能力自行照顧自己又無子女者或拾荒老人不向命運低頭者!

3.     勵志類:低學歷無適當技能,單身漢但很努力為自己活下去的人、常年依賴撿拾回收物維持生計生活極為辛苦者! 

 

年通報:

如果您的生活周邊有符合上述被 關懷條件之住民歡迎您拿起電話直接通報、我們會擇期觀察了解被通報的住民是否符合被捐贈條件、並列冊建檔、在每年元旦的『慈悲媽祖心。濟弱扶傾。獻真情 』  活動中被列入援助對象、謝謝!

 

 

   到頁頭

     Google Bookmarks    HemiDemi               

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 回首頁     關閉視窗