白沙屯媽祖婆網站的一封感謝信

 

2011/05/25

到頁尾


 

二天收到來自各地許許多多的好朋友對我們的鼓勵,心中昇起無限的溫暖,有了這些鼓勵讓我們又更有勇氣再昂首闊步往前邁進!!!

 

有一位有靈異體質的朋友家住嘉義在 5/21 那天她第一次參與了網站DVD整理的工作,她透過邀她參與網站工作的朋友來跟我說 5/21 那天白沙屯媽祖有來看我們,看到我們在大太陽底下忙『白沙屯媽祖』笑的很開心~~~ 

 

今天下午到郵局寄送郵件,回程看到美花姐向我大聲喊話,面帶慈祥肯定的語氣讚美我們今年的影片製作的非常好,如果不是聲音的問題一定給予我們100分的完美肯定、聽到這個讚美的背後讓我開始擔憂、擔憂真如果現在就滿分那未來不就沒有進步的空間了,滿分我絕對不敢奢求製作出來的影片只要大多數的信徒朋友喜歡我們就心滿意足了~~~ 

 

這樣讓我們無法承受的肯定真不知未來該怎麼繼續走下去!還好媽祖幫了一個忙,冥冥之中似乎早有安排!!!

 

昨天接獲一位對媽祖非常虔敬的憨工說,出問題的那五段是媽祖安排的要我們放到網路上讓更多人能夠看到、他說這五段影片都有其非常特殊的意義跟人生大道理在裡面、只要專心領悟必然能悟到影片裡面的意涵...姑且不論是真是假,只要有老闆娘的支持,還有什麼困難可以難倒我們呢!!!

 

一年比一年多的善信大德出錢出力提供這樣有意義的結緣品,讓白沙屯媽祖的慈悲繼續蔓延、所有的憨工善信大德們~~~加油喔,還有很多好朋友及老闆娘在一旁默默的鼓勵著我們,所以我們一點都不寂寞!!!

 

                         感   恩

 

                                                                       白沙屯媽祖婆網站  駱調彬 2011/05/25  23:20

 

 
 

欣賞完畢請關閉視窗、謝謝!

 

回首頁     關閉視窗

 

到頁頭

────────────────────────────────────────────────────────────